26 февраля примерно в 16.00 в академгородке из автомобиля бордового цвета Honda CRV была похищена чёрная босетка с документами и с важными вещами.
Вернуть за вознаграждение!
Информацию и условия в личку или по телефону. Телефон в подписи.
26 февраля примерно в 16.00 в академгородке из автомобиля бордового цвета Honda CRV была похищена чёрная босетка с документами и с важными вещами.
Вернуть за вознаграждение!
Информацию и условия в личку или по телефону. Телефон в подписи.
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
и биту, гы-гы![]()
тогда летом, в 40 градусов жары на вас обратят внимание даже самые ленивые ментыСообщение от Miker
))
тел. 976783, 89149276783 район Труда
однажды выходя из магазина нашёл кучку документов и сим карту. Вставил симку в телефон, нашёл запись с именем "Мама", позвонил оказалась действительно мама чувака чьи доки, минут через 15 приехал паренёк, отдал я ему доки, он сказал спасибо и все счастливые и довольные подались каждый в свою сторону.Сообщение от mev
АП!!!!
Ну что?... неужели на форуме так и не появился чувак, который не имеет никакого отношения к этому происшествию. Здесь тусуется ежедневно по несколько сот разных людей. Ну хоть кто-то же должен был мои документы подобрать.
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
АП!!!!
Ну что?... неужели на форуме так и не появился чувак, который не имеет никакого отношения к этому происшествию. Здесь тусуется ежедневно по несколько сот разных людей. Ну хоть кто-то же должен был мои документы подобрать.
у него комп дома сломался, а с мобилы он лазить по форумам не умеетСообщение от *Arkturus*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)