"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Верните украденную Борсетку за вознаграждение

Поблагодарили 1 раз

Верните украденную Борсетку за вознаграждение

26 февраля примерно в 16.00 в академгородке из автомобиля бордового цвета Honda CRV была похищена чёрная босетка с документами и с важными вещами.

Вернуть за вознаграждение!

Информацию и условия в личку или по телефону. Телефон в подписи.
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Поблагодарили 1 раз
    и биту, гы-гы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    Носите уже длиннополое пальто летом. Оно замечательно скрывает от посторонних глаз паспорт, бумажник, деловую папку с бумагами и автомат.

"Дон Сольери попросил передать"
    тогда летом, в 40 градусов жары на вас обратят внимание даже самые ленивые менты))
    тел. 976783, 89149276783 район Труда

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mev
    у меня разок тоже тиснули с машине куртку с доками и немного мелочи. Документы были найдены и отправлены мне безвозмездно по почте какой-то женщиной на соседней улице в 100 м от проишествия. Просто валялись на тротуаре кучкой.
    однажды выходя из магазина нашёл кучку документов и сим карту. Вставил симку в телефон, нашёл запись с именем "Мама", позвонил оказалась действительно мама чувака чьи доки, минут через 15 приехал паренёк, отдал я ему доки, он сказал спасибо и все счастливые и довольные подались каждый в свою сторону.

Поблагодарили 1 раз
    АП!!!!

Ну что?... неужели на форуме так и не появился чувак, который не имеет никакого отношения к этому происшествию. Здесь тусуется ежедневно по несколько сот разных людей. Ну хоть кто-то же должен был мои документы подобрать.
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Поблагодарили 1 раз
    АП!!!!

Ну что?... неужели на форуме так и не появился чувак, который не имеет никакого отношения к этому происшествию. Здесь тусуется ежедневно по несколько сот разных людей. Ну хоть кто-то же должен был мои документы подобрать.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от *Arkturus*
    АП!!!!

у него комп дома сломался, а с мобилы он лазить по форумам не умеет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права