26 февраля примерно в 16.00 в академгородке из автомобиля бордового цвета Honda CRV была похищена чёрная босетка с документами и с важными вещами.
Вернуть за вознаграждение!
Информацию и условия в личку или по телефону. Телефон в подписи.
26 февраля примерно в 16.00 в академгородке из автомобиля бордового цвета Honda CRV была похищена чёрная босетка с документами и с важными вещами.
Вернуть за вознаграждение!
Информацию и условия в личку или по телефону. Телефон в подписи.
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
Плохого ты мнения о форумчанах![]()
Здесь же не только люди которые на форуме чего нибудь пишут. Сюда ещё заходят люди, которые просто читают форум. И вдруг увидят это сообщение.Сообщение от Аватар
Не флудим! АП!!!!
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
не брал.
почему?Сообщение от nudniy
пройдись по соседним дворам, мусоркам.
поспрашивай у местной шпаны, или у дворников - куда сбрасывают щипачи барахло.
99% что взяли только деньги, остальное сбросили.
9O 25 6O Ч5 OO
я тоже не брал, у меня даже алиби есть!
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Там не было денег! там были документы, и немного личных вещей!!!! А разве им не охота скинуть мне за вознаграждение документы или они не запариваются по таким мелочам и для них это геморно!???Сообщение от alm
это стопроцентное палево - это им неинтересноСообщение от *Arkturus*
9O 25 6O Ч5 OO
у меня разок тоже тиснули с машине куртку с доками и немного мелочи. Документы были найдены и отправлены мне безвозмездно по почте какой-то женщиной на соседней улице в 100 м от проишествия. Просто валялись на тротуаре кучкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)