Обменяю miniSD 2gb на microSD 2gb или большего размера с моей доплатой. 89149191919
Обменяю miniSD 2gb на microSD 2gb или большего размера с моей доплатой. 89149191919
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
извиняюся незаметил!хотя мне кажеться было микро на микро![]()
Мой номер: 891Ч9598829
miniSD и microSD - это разные вещи.Сообщение от APOKALEPSIS
Народ всё просто, заменил телефон и в новом флеха micro вот и ищу что бы не покупать. Может у кого аналогичная ситуация вот и запостил.
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Печально что miniSD умерло походу и врядли кого заинтересует. Да и цены))) Выбирай здесь http://www.gsm-service.info/catalog/...sd_transflash/ еще скидочку сделаю в частном порядке - в личку пиши)))
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
вопрос,а когда 10 класса завезете?Сообщение от Aris
вопрос,а когда 10 класса завезете?Сообщение от Aris
Спасибо, хороший магаз. Попробую поменять и если нет то возьму у тебя гигов на 16 тогда сразу.Сообщение от Aris
Вверхъ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)