Ап
Ап
Установочный центр "SmileAuto"
Автозвук, Сигнализации, Шумоизоляция т.975-275
У каждого города свой герой
Было
Стало
![]()
мне одному кажется что это унылый колхоз а не рамка?
Точно. И хозяин мерседеса колхозный комбайнер. Аргументы?
ЗЫ
"– Комменты пишете?
– Пишу!
– Сколько в день?
– Три тысячи.
– И что при этом чувствуете?
– Власть, могущество чувствую!..
– Примеры, примеры, подробнее!
– Ну, допустим, снял Бондарчук фильм, сорок миллионов потратил, семьсот профессионалов с ними работало. А я сел и написал: «Обитаемый Остров – полное ... ». И всё! Мощь чувствую! Власть чувствую!"
up
вверх
Поскольку тема интересна не мне одному спрошу в теме. Интересует установка подогрева сидений (двух передних), встраиваемого. С выводом кнопочек (регулировок) на панель (место имеется). Кожаная обивка сидений снимается ... можно под неё.
Сколько будет примерно стоить комплект, установка и какие рекомендуете? (Емеля?).
Очень хотелось бы ещё сделать так, чтобы можно было оставлять подогрев включенным и он включался сам на заведённом двигателе. (Дистанционный запуск).
Здравствуйте. Цена установки - от 1000 за одно сиденье. Все зависит от устройства самого сиденья. По электрической части - подогрев лучше всего подключать по зажиганию, т.к. попагрейки не самые экономичные потребители и лучше чтоб работали только на заведенном авто. Оставлять попогрейки включенными на авто с автопрогревом можно, но только модели с регулировкой температуры (на минимальной). Из представленных на рынке, лучше всего брать Емелю. Других НЕкитайских не знаю.Сообщение от L38Crow
Здравствуйте! Спасибо за ответ. А в наличии эти самые Емеля с регулировками есть? В какую цену за комплект?
Просто я слышал что те что идут с регулировками температуры через 30 минут неактивности автоматически отключаются и запустить их можно только покрутив регулятор в любую сторону. Соответственно даже оставив регулятор на минимуме при старте двигателя через несколько часов простоя на морозе регулятор просто не включает подогрев и сидение остаётся холодным до прибытия пользователяВозможно эта проблема уже решена давно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)