Результаты опроса: Вы бы приняли участие в написании статьи "Иркутск" на lurkmore.ru?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, и я люблю свой город

4 15.38%
  • Да, и я ненавижу этот город

2 7.69%
  • Посмотрим

5 19.23%
  • Не интересно

8 30.77%
  • Валить! забыть как страшный сон и город и всю рашку

7 26.92%
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: статья "Иркутск" на lurkmore.ru

Поблагодарили 1 раз

статья "Иркутск" на lurkmore.ru

На лурке уже было несколько попыток это сделать, но негатив по отношению к городу там зашкаливает,
    имхо, поэтому они и не были утверждены.

Думаю, чтобы получилась хорошая, годная статья - в написании статьи должны обязательно участвовать люди, любящие наш город.

Таким образом у статьи должен быть позитивно-нейтрайный тон, несмотря на недостатки и прочие гадости, имеющие место быть в нашем городе.
    Ведь наш город - это, в первую очередь, мы сами, а не Кондрашев, стройка под окном и свино-школота в подъезде. Они - только во вторую очередь.
    А в нас хорошего больше чем плохого .

Один человек вряд ли сможет описать Иркутск во всех красках, т.к. город - разный, и каждый видит в первую очередь что то своё.
    Поэтому есть мысль попробовать сделать это коллективно.
    Ирония, черный юмор, мнения неиркутян приветствуются.
    естественно в меру, без скатывания в луркоебство.

В дальнейшем, если будет интерес, составляем план статьи, раскидываем на желающих разделы и т.д. ну или как то по другому

А пока голусем и для разминки перечисляем названия Иркутска, какие кому известны.
    Столица Восточной Сибири, Середина Земли, Сибирский Петербург, Культурная столица Сибири
    Устойчивых негативных названий - не знаю. Расовые ЕРЖ могут написать на идиш? )

Сильные юмором могут попробовать в качестве пробы пера описать этимологию слова "иркутск".
    И ведь сильные юмором на форуме есть

без претензий, в качестве "затравки"
    Происхождение названия «Иркутск» романтично и загадочно, как и всё почти-средневековое.
    Название города происходит от названия реки Иркут, история названия которой, в свою очередь, достаточно уныла - так придумали монголы по каким то только им ведомым причинам

Поблагодарили 0 раз
    Интересно, стоимость недвижимости затронут? А то можно написать что-нибудь типа "жилище в этом мухосранске уступает по своим ценам разве что Москве, да и то незначительно".

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    Интересно, стоимость недвижимости затронут? А то можно написать что-нибудь типа "жилище в этом мухосранске уступает по своим ценам разве что Москве, да и то незначительно".
    я слышал что это городской миф, реально иркутск по стоимости, кажется, месте на пятом... если не ниже.
    есть желание осветить раздел - недвижимость? тогда - затронут .
    вот только "мухосранск" - это не про наш город, имхо.
    и это была основная проблема предыдущих статей, опять имхо.

т.е. например, надо так
    Ситуация с недвижмостью в Иркутске достаточно неоднозначная. По мнению некоторых видных аналитеков "жилище в этом мухосранске уступает по своим ценам разве что Москве, да и то незначительно".

н-да, я не подумал добавить вариант в опросе "А зачем? Статья "Мухосранск" уже есть". Это бы уменьшило непонимание - а зачем всё это надо.

Поблагодарили 1 раз
    чёт мысль засела, что статью кому_то не написать, вот и поднял вопрос на написание многими людьми за бесплатно.... ИМХО.
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Поблагодарили 1 раз
    конечно, как и любого крупного проекта, у этого есть спонсоры:

- Королевское Географическое общество Великобритании
    - Министерство образования РФ
    - Правительство Иркутской Области, комитет по борьбе с мировой закулисой.

Титульный спонсор - один из павильонов на Фортуне, но они просили не называть их номер.

Гонорар предоставлен ОАО "Транснефть" - это сотни той самой транс-нефти.

Информационные спонсоры
    - Телеканал Аль-Джазира
    - Радио "Мой Ватикан"
    - Google maps
    - И их китайское отделение Goolge mqps
    ----
    А вы на кого подумали? Скажите кто еще готов заплатить? И мы продадим статью в два места!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права