голосуем!!!
голосуем!!!
Я как понял, скачиваешь прогу, она занимает ресурсы процессора в момент простоя и за использование этих ресурсов начисляет виртуальные деньги. А дальше с этими виртуальными деньгами что делать? Можно ли разменять и перевести на карту VISA или WebMoney? И зачем еще нужны эти виртуальные деньги?Сообщение от dmiceman
ну да. ставя прогу ты становишься узлом сети и занимаясь поиском блоков поддерживаешь ее существование.Сообщение от net-38
вот только использовать для этого проц довольно бесполезно — у него скорость перебора sha256-хешей смешная. надо использовать видюху, предпочтительно radeon топовый. лично я гоняю http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=1334.0 на 5770. на прошлой неделе внезапно прилетело три блока подряд (150btc).
да. теоретически. WMR и WMZ торгуются за биткойны на btcex.com. но вообще пока что с конвертацией туда-обратно все довольно фигово.Сообщение от net-38
есть мнение, что в силу устройства биткойнов, со временем они будут только расти в цене :-)Сообщение от net-38
эта крута.Сообщение от fragl
P.S. было время я folding@home гонял. дело полезное, но после того, как в каком-то релизе появилась бага, рушащая X-сы — бросил.
не зна, не зна, начинал на версии 504 под виндой ничо не подало, сейчас на версии 623 на линуксе через вине ,поднять было сложновато а вот стабильность она есть, не разу не закрылась сама даже с ошибками не то чтоб - кернел паник увидетьСообщение от dmiceman
ты эти деньги сам обналичивал ,хоть раз ?да. теоретически.
ты хочешь сказать что заработал за прошлую неделю тем что изаешь эту прогу 135$ ?на прошлой неделе внезапно прилетело три блока подряд
нет :-)Сообщение от fragl
я не рассматриваю эту штуку как заработок. пока.Сообщение от fragl
=)) скажи ещё тебе лишнии 15тыр в месяц не нужны и ты поэтому только не гоняешь эту чтуку сутками =))я не рассматриваю эту штуку как заработок. пока.
ладно блин голосуем ,наберём 5 желающих замутим
up up up
Читал, читал и ничего не понял про эту систему. Откуда деньги и за что? За расчеты? Кто их вводит?
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)