Да ладно ты, нормальная статья.Правда все это, если честно, только для неопытных и не шарющих в связи людей.Например я ничего нового не узнал,как впрочем и многие другие.
Ответный привет от журфака БГУЭП 3-ий курс
Да ладно ты, нормальная статья.Правда все это, если честно, только для неопытных и не шарющих в связи людей.Например я ничего нового не узнал,как впрочем и многие другие.
Ответный привет от журфака БГУЭП 3-ий курс
Константин они не учредители, просто ТЕЛЕ2 скупил все дочерние компании некого холдинга, который владел и нашим КСК. Вот и все. Так что по сути КСК перестала существовать. Согласна с тобой насчет цен в Москве. Сама готовила подобную таблицу в декабре, после этого действительно смешно читать некоторые послания про рай в Москве. Нифига там нет, никакого рая. Про мой мобильник- в каких только ситуациях он меня не выручал. Если бы не он... Неделю назад, например, я застряла в одном милом лифте...Поорала-эффекта ноль. Позвонила в лифтерную-через 5 минут меня вытащили. Всего и не расскажешь. И работа моя нынешняя у меня есть только благодаря ему. Так что у меня сотик окупается.
Про статью сказал бы, что для не сведущих пользователей (а мож и вовсе нет) этого вполне достаточно, а нам и не зачем типа кроме развлечения ее читать...
Про тариф: согласен что Деловой - самый популярный, а все потому, что "древний" народу не удобно и дорого переходить на другие тарифы => пользуют те же.
Да, и тарификации посекудной там нету...
давайте не будем говорить про сравнение стоимости разговоров в москве и иркутске в абсолютном плане...давайте все же судить из соотношения средней зарплаты к цене...тут иркутск остается и останется далеко в ж....
Действительно - статья очень и очень сырая...
Также рекомендую проработать еще раз всю цифровую информацию. К примеру, Siemens А35 за 105$ - не дороговато ли? пару дней назад я его видел за 2350 руб. (в еще в 2-3 местах за 2500 руб., но никак не дороже). А на цены в офисах БВК я думаю не стОит ориентироваться, особенно сегодня, когда сотиками GSM разве что ленивывй не торгует...
Да, и посекундная тарификация на ТП "Деловой" со второй минуты - ты ничего не попутал?
2 Lerik IRK:
В том-то и дело, что статья не для начинающих, не для опытных. Те, кто не имеет сотового нифига не разберётся во всех тонкостях и ньюансах, а сведущие уже знают всё, о чём речь в статье и могут только указывать на неточности.
Работать и работать еще!
Вперёд! :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: tvirle в 2003-04-21 05:48 ]</font>
2Константин:
в статье несколько неточностей:
- у БВК стандарт GSM пришел на на смену NMT, а в дополнение;
- год рождения у КСК и БВК один, но КСК считает днем своего рождения дату подключение первого абонента, а БВК - дату организации компании, поэтому день рождения у БВК немного раньше, хотя, фактически, первый звонок был осуществлен позже;
- ПримТелефон имеет лицензии на свой регион NMT-450, GSM-900/1800, на наш регион GSM-900/1800. Он, так же как сейчас БВК, после покупки полного пакета акций Сибирьтелекомом, является 100% дочкой Связьинвеста, непонятно только зачем он сюда пришел - фактически это второй БВК;
- не отражен то факт, что у БВК (на примере Шелехова) исходящие свонки в Шелехов, и свонки из Шелехова на городские иркутские номера являются местными, чего не скажешь про КСК, абоненты которой платят междугороднюю составляющую за разговор с шелеховым а шелеховци платят за разговор с Иркутском (небольшой, но все-таки плюс для БВК);
- так же можно было бы упомянуть про внутресетевой роуминг БВК, с его "волшебными" тарифами - звонок абоненту, находящемуся в Братске, в зоне действия сети БВК обойдется почти в два раза дороже, чем если бы этот же абонент находился в Москве, и обслуживался другим оператором.
И еще один момент - на что претендует данная статья ? Как мне кажется, это только мое мнение, она практически не анализирует сотовый рынок Иркутска. Это ОЧЕНЬ поверхностное описание.
Для примера посмотрите тарифы Прием у Мегафона.
To Маргарита: блин ты когда таблицу писала то ???? Посмотри на mts.ru хотя бы тарифы оптима !!! В Питере на Оптима День минута 0.13 (это исход./вход. на городской номер посекундная со 2-й минуты) стоит это при абон плате 2.99 (в нее ключены 2 любимых номера,определитель,роумин г и т.д.) ,а если ещё доллар накинешь то в выходные и праздники будешь за 0.065 говорить (услуга выходной день по-моему называется). Исходящие/входящие с сотика мтс 0.07. Исходящие на любимый номер (2 номера включены в абон.плату, любимый номер только сотик МТС) 0.04 $. Входящие с МТС бесплатно. Так что о преувеличении это ты зря.
[quote]
Сибирьтелекомом, является 100% дочкой Связьинвеста, непонятно только зачем он сюда пришел - фактически это второй БВК;
У меня каша в голове. Еще разок.
Кто является собственником БВК? Какое отношение имеет Примтелефон к Сибирьтелекому?
Еще говорят о приходе Мегафона, но аргументов никаких не приводят.
- не отражен то факт, что у БВК (на примере Шелехова) исходящие свонки в Шелехов, и свонки из Шелехова на городские иркутские номера являются местными, чего не скажешь про КСК, абоненты которой платят междугороднюю составляющую за разговор с шелеховым а шелеховци платят за разговор с Иркутском (небольшой, но все-таки плюс для БВК);
Вопрос только про Шелехов? или про Пнгарск, Листвянку, Большой Луг и тп тоже?
- так же можно было бы упомянуть про внутресетевой роуминг БВК, с его "волшебными" тарифами - звонок абоненту, находящемуся в Братске, в зоне действия сети БВК обойдется почти в два раза дороже, чем если бы этот же абонент находился в Москве, и обслуживался другим оператором.
тот же вопрос. Это относится только к Братску или ко всем 11 города собственного роуминга?
И еще один момент - на что претендует данная статья ? Как мне кажется, это только мое мнение, она практически не анализирует сотовый рынок Иркутска. Это ОЧЕНЬ поверхностное описание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)