немнго странное определение реакций на счет.
Я как на стадии 3 и 4 тольк счет меня никогда не смущает всегда знаю сколько есть абонентка+мой межгород и смс.
Когда-то даже на первой был :smile:
немнго странное определение реакций на счет.
Я как на стадии 3 и 4 тольк счет меня никогда не смущает всегда знаю сколько есть абонентка+мой межгород и смс.
Когда-то даже на первой был :smile:
Наркобароны сами-то не щиряются.On 2005-02-11 05:56, АНТИпутин wrote:
Теперь мы знаем, как сотовые компании определяют желания потребителей. Никак. Они не в курсе.
Зато сетевики очень часто.:smile:On 2005-02-11 10:24, Terminus wrote:
Наркобароны сами-то не щиряются.
Помнится были времена когда сотрудникам КСК по службе выдавали некое подобие сотового телефона (году так в 97-98). А щас как только за деньги?On 2005-02-11 05:36, Terminus wrote:
Нулевая стадия. Ущербные устройства. Когда-то было понтово, а теперь уже даже и не нужно. Может это из-за того, что их на работе как тараканов?
ЗЫ. А что за проблемы у вас с тараканами? Проблемы с их наличием либо количеством?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2005-02-11 13:40 ]</font>
Кстати, был я одно время на 5-й стадии - когда у меня был БВК NMT "Безлимитиный" :smile: Смущало только что, что телефон прилично излучал (башка-то не казенная), сильно грелся (и то и другое лечилось пользованием гарнитурой) и быстро садилась батарея (отчасти лечилось тасканием с собой 3-х заряженных батарей :smile:
Потом как ни странно ушел на 1 стадию :smile: ибо качество упало до нуля: куда-то позвонить - натуральный гимор (раза с 5-6 набиралось)... зато мне никто не мог дозвониться хронически :smile:
Высокая стоимость телефона в 1997-м году лично у меня вызывала мало желания покупать его за свои деньги, тем более, что на работе этого добра всегда хватало. Сейчас ситуация с ценами на телефоны принципиально другая, но уже нет той имиджевой привлекательности. Если помните, в те годы звонок сотового телефона в троллейбусе приковывал всеобщее внимание.On 2005-02-11 13:38, ivan100 wrote:
Помнится были времена когда сотрудникам КСК по службе выдавали некое подобие сотового телефона (году так в 97-98). А щас как только за деньги?
Проблемы с отсутствием - не с кем пообщаться "за жисть", прибив в случае расхождения во взглядах.ЗЫ. А что за проблемы у вас с тараканами? Проблемы с их наличием либо количеством?
Для понта есть другие "вечные ценности": яхты, самолеты, автомбили, фотомодели ....
Согласен что мобила в этой линейке полный отстой!
[quote]
On 2005-02-11 14:24, Terminus wrote:
[quote]
Высокая стоимость телефона в 1997-м году лично у меня вызывала мало желания покупать его за свои деньги, тем более, что на работе этого добра всегда хватало. Сейчас ситуация с ценами на телефоны принципиально другая, но уже нет той имиджевой привлекательности. Если помните, в те годы звонок сотового телефона в троллейбусе приковывал всеобщее внимание.
... и недоумение, тима какого хрена этот @#$% ездит в троллейбусе?
У меня знакомому в прошлом году там не только выдавали телефон и симку, но и оплачивали пакет и регулярно меняли телефоны.On 2005-02-11 13:38, ivan100 wrote:
Помнится были времена когда сотрудникам КСК по службе выдавали некое подобие сотового телефона (году так в 97-98). А щас как только за деньги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)