А у меня с 3 на 4... переход....
А у меня с 3 на 4... переход....
5 стадия, городскими практически не пользуюсь.
:smile:
где то между 3 и 4...
Интересно у АНТИпутина спросить, какая у него стадия в отношении к каждому оператору в отдельности, особенно к ТЕЛЕ2 :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SKYMASTER в 2005-02-10 18:47 ]</font>
3-я, а начиналось все со второй :roll:
На подарке 1 была 5 стадия )))) Сейчас на СК2 похоже третья... как то стало уже не хватать этого тарифа (((...
Плюс ко всему при получении счета все больше и больше приходится видеть круглые суммы за ГПРС через блютуз... Постоянно торчу в сети...
Нулевая стадия. Ущербные устройства. Когда-то было понтово, а теперь уже даже и не нужно. Может это из-за того, что их на работе как тараканов?
Теперь мы знаем, как сотовые компании определяют желания потребителей. Никак. Они не в курсе.
А у меня еще интересней. Раньше была 4-я. Причем в самых извращенных формах: одновременно говорить и по городскому и по мобильному и т.д. А теперь смесь 2-ой и 3-ей: входящие свободно, а вот исходящие только когда нет городского под рукой. Просто начал экономить на сотовой связи - в жизни столько других поводов расстаться с денежками)) И вопрос даже не в том сколько я зарабатываю: сейчас я зарабатываю даже больше, чем когда был на 4-й стадии. Просто вопрос в рациональности.
Недавно мне один умный человек сказал русские отличаются от остальных народов отсутствием рациональности. Вот так
Я вот тоже городским вообще не пользуюсь (забыл когда мне домой звонили).On 2005-02-10 16:09, Id wrote:
5 стадия, городскими практически не пользуюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)