"Премиум"
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: Продам PS3

Поблагодарили 1 раз

Продам PS3

Продам PS3 fat 40gb, прошитая 7500

Поблагодарили 0 раз
    Изменений хватает. Во-первых, видеопроцессор новинки изготовлен по более современному, 45-нанометровому технологическому процессу. Во-вторых, вместо четырех чипов оперативной памяти по 64 Мб в новой “слимке” будут стоять два модуля по 128 Мб. В-третьих, блок питания стал немного легче. Для Sony изменения обернутся снижением стоимости производства, для пользователя – меньшей энергозатратностью (первые тесты показывают выигрыш примерно в 15%).

Шум

По сравнению с оригинальной PS3 это просто небо и земля! Шума нет, работающую приставку практически не слышно. Как удалось добиться такого результата - непонятно, ведь дело вряд ли только в использовании иных комплектующих, надо было еще и по-особому организовать охлаждение системы. В общем, тут просто молодцы, отлично поработали. Причем даже диск в приводе и тот ведет себя тихо и аккуратно.

Нагрев особо не чувствуется, приставка остается теплой даже после часа работы игрового приложения. Не горячая. Для установки приставки в вертикальное положение понадобится оригинальный аксессуар под названием CECH-ZC1, ранее в нем не было нужды.

Потребление энергии

Как заявляет производитель, PS3 Slim потребляет гораздо меньше электроэнергии, на треть. Проверить это тяжело, но поверим на слово.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ksizor
    Я сейчас играю, и ни одна игра не запросила диска, я ведь это не с потолка взял.
    Само собой, диск в приводе с какой то игрой стоит, вот и не требует.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от IIIypuk360
    Изменений хватает. Во-первых, видеопроцессор новинки изготовлен по более современному, 45-нанометровому технологическому процессу. Во-вторых, вместо четырех чипов оперативной памяти по 64 Мб в новой “слимке” будут стоять два модуля по 128 Мб. В-третьих, блок питания стал немного легче. Для Sony изменения обернутся снижением стоимости производства, для пользователя – меньшей энергозатратностью (первые тесты показывают выигрыш примерно в 15%).

Шум

По сравнению с оригинальной PS3 это просто небо и земля! Шума нет, работающую приставку практически не слышно. Как удалось добиться такого результата - непонятно, ведь дело вряд ли только в использовании иных комплектующих, надо было еще и по-особому организовать охлаждение системы. В общем, тут просто молодцы, отлично поработали. Причем даже диск в приводе и тот ведет себя тихо и аккуратно.

Нагрев особо не чувствуется, приставка остается теплой даже после часа работы игрового приложения. Не горячая. Для установки приставки в вертикальное положение понадобится оригинальный аксессуар под названием CECH-ZC1, ранее в нем не было нужды.

Потребление энергии

Как заявляет производитель, PS3 Slim потребляет гораздо меньше электроэнергии, на треть. Проверить это тяжело, но поверим на слово.
    Это рекламная брошюрка? Я и не такое могу написать, главное ведь сказать что вещь теперь не инновационная, а революционная, и народ, схавает
    PS Насчет шума, ты ниче не попутал? Может Иксбокс включали, у меня толстушка (она весь день работает) абсолютно не слышно.
    Вообщем что ты кому ты пытаешься доказать с пеной у рта? Я вот не пойму!? То сперва у тебя половина игр не запускалась, потом толстушка оказалась ущербной. Ты на кого то зло держишь?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от IIIypuk360
    Цитата Сообщение от Ksizor
    Я сейчас играю, и ни одна игра не запросила диска, я ведь это не с потолка взял.
    Само собой, диск в приводе с какой то игрой стоит, вот и не требует.
    Повторяю для не в читливых. Диска в приводе нет.

Поблагодарили 0 раз
    подтверждаю. игра при первом запуске скопировалась на винт. больше диск не требует для запуска. прошивка самая последняя официальная, невникал какая...
    имхо проще вобще покупать в psn, чем диски искать. по цене даже дешевле некоторые выходят.

по поводу фат и слим. говорят у самых первых фат какраз проблема с перегревом, в результате чего они ловят т.н. желтый глаз смерти. слимки вроде не перегреваются. покрайней мере у меня стоит и не жужжит

зы: никому MOVE не нужен за -30% от цены? а то я чтото купил для хэви рэйна и както не впечатлило. вий в этом плане поудачней.

ззы: а вобще я разочаровался в консолях. графика в современных играх на ПК в fullHD в разы лучше. покупать стоит только ради эксклюзивов. да и тех не много. я вот ради хэви рэйн купил

Поблагодарили 0 раз
    Этому поколению консолей уже дай бог лет 6....конечно графика устареет за это время. Через пару лет выйдут новые приставки и дадут прикурить ПК

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос к топик стартеру: фото можно на мыло?И еще такой вопрос - жесткий к ней можно докупить? и какой? Сколько в эксплуатации - желательно дату выпуска!
    Подпись с PSN не могу поставить

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RazGON

зы: никому MOVE не нужен за -30% от цены? а то я чтото купил для хэви рэйна и както не впечатлило. вий в этом плане поудачней.

ззы: а вобще я разочаровался в консолях. графика в современных играх на ПК в fullHD в разы лучше. покупать стоит только ради эксклюзивов. да и тех не много. я вот ради хэви рэйн купил
    Продавай мне вместе с PS3, раз разочаровался

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Frik1983
    Вопрос к топик стартеру: фото можно на мыло?И еще такой вопрос - жесткий к ней можно докупить? и какой? Сколько в эксплуатации - желательно дату выпуска!
    фото вот http://s41.radikal.ru/i092/1103/4d/19cc4fc0305d.jpg и http://s002.radikal.ru/i198/1103/8c/51f1b41261a5.jpg Жесткий докупить можно, можно даже купить для ноутбука например на 500gb и вставить вместо того, который стоит в ps3

P.s на фото ps3 не царапины, а пыль

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Romzon
    Цитата Сообщение от Frik1983
    фото вот http://s41.radikal.ru/i092/1103/4d/19cc4fc0305d.jpg и http://s002.radikal.ru/i198/1103/8c/51f1b41261a5.jpg Жесткий докупить можно, можно даже купить для ноутбука например на 500gb и вставить вместо того, который стоит в ps3

P.s на фото ps3 не царапины, а пыль
    А дата выпуска фэтки? и какие документы на нее есть?Да и обновиться на оф прошивку можно?
    Подпись с PSN не могу поставить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права