"Премиум"
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: Продам PS3

Поблагодарили 1 раз

Продам PS3

Продам PS3 fat 40gb, прошитая 7500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ksizor
    Я даже не вставляю диск лицензионный - и без проблем в PSN игры играть. И Все безо всяких проблем
    Ты не поверишь, на не прошитой тоже можно в псн игры без диска играть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от IIIypuk360
    Человек спросил без диска, я и ответил как есть. Что вы тут налетели то? Вот повытаскивайте диски , что бы в приводе небыло ничего!!! И попробуйте так просто запустите!
    Ты сказал заведомо ложную информацию, что половина игр не запускается, а вторую нужно патчить.
    ОПРОВЕРГАЮ - ничего патчить не нужно и все игры работают и идут игры без диска!!!

Поблагодарили 0 раз
    Я даже не вставляю диск лицензионный - и без проблем в PSN игры играть. И Все безо всяких проблем
    Ты понял что я имел в виду и не нужно ерничать.

Поблагодарили 1 раз
    Ты понял что я имел в виду и не нужно ерничать.
    Полностью потдерживаю

Поблагодарили 0 раз
    Вы явно двоя не в теме. Курите FAQ http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42756

Особенно обратите внимание на этот пункт!!!!!!!!!!!!!!!!

14. А какие способы запуска игр существуют?
    Есть 3 способа:
    1. Без диска в приводе, через pkg файлы (дальше объясняется что это)
    2. С любым лицензионным диском в приводе через бэкап-менеджеры (дальше описано)
    3. Без диска через бэкап-менеджеры. Некоторые игры, после включения их в менеджере не требуют присутствия диска в приводе.

Поблагодарили 0 раз
    Вы явно двоя не в теме. Курите FAQ http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42756

Особенно обратите внимание на этот пункт!!!!!!!!!!!!!!!!

14. А какие способы запуска игр существуют?
    Есть 3 способа:
    1. Без диска в приводе, через pkg файлы (дальше объясняется что это)
    2. С любым лицензионным диском в приводе через бэкап-менеджеры (дальше описано)
    3. Без диска через бэкап-менеджеры. Некоторые игры, после включения их в менеджере не требуют присутствия диска в приводе.
    Что ты этим доказал? Как давно играл в PS3? Какой давности прошивка? И расскажи каких половина игр не идет? Лучше сам покури форумы, прошейся на новенькую прошивку, обнови бэкап менеджер и будет тебе счастье!
    Опять же чтобы не отдаляться от темы, скажу цена более чем адекватная. Новая плейстейшн3 стоит 14.5 рублей....тут считай в два раза дешевле. Народ какой то странный...и эта приставка на ДАННЫЙ момент более чем стоит своих денег.
    PS Пошел гонять в Killzone3, а ты IIIypuk360 кури

Поблагодарили 0 раз

Что ты этим доказал? Как давно играл в PS3? Какой давности прошивка? И расскажи каких половина игр не идет? Лучше сам покури форумы, прошейся на новенькую прошивку, обнови бэкап менеджер и будет тебе счастье!
    Опять же чтобы не отдаляться от темы, скажу цена более чем адекватная. Новая плейстейшн3 стоит 14.5 рублей....тут считай в два раза дешевле. Народ какой то странный...и эта приставка на ДАННЫЙ момент более чем стоит своих денег.
    Перечислил способы запуска. И если бы ты хоть немного мозг включил и вдумчиво прочитал, то понял бы что игры без проблемно идут при наличии в приводе любого диска, а без диска нужно либо через PKG файлы устанавливать, либо попытаться запустить без диска через бекап менеджер, но не факт что игра пойдёт. Была у меня PS3 Slim 120gb, ставил прошу 3.55 Kmeaw и знаю что это такое. Покупал без дисков, тупо одну консоль. Из личного опыта говорю как есть. Так как дисков небыло приходилось обходиться PKG файлами, пробовал запускать через менеджеры такие как - гая, мультимэн, роджеро, нечерта не выходило. Был бы хоть какой-нибудь диск, не спорю, игры бы пошли. Ты вот говоришь норм цена и про новую упомянул. В магазе новая за 13490 PS 3 Slim 160 GB которая напорядок лучше, он же продаёт ущербную фатку на 40 Gb + ещё и китайскую. Продавал бы он тут Slim ку на 160 за 7000 тыр , я бы и слова не сказал.

Поблагодарили 0 раз
    Чем же фатка ущербна? Что потолще своего худощавого братца? вот по мне толстушка даже по симпатичнее выглядит. А то что там стоит 40Гб...да это мало. НО и от 160ГБ толку никакого, также менять на 500 или 640Гб винт, цена ВПОЛНЕ оправданна. ЗАйди в детский мир - там СЕЙЧАС продают вторую плейстешн за тыщ 6 вот где барыги, а это цена адекватна. Я бы свою толстушку не продал дешевле 10т.р

Поблагодарили 0 раз

Перечислил способы запуска. И если бы ты хоть немного мозг включил и вдумчиво прочитал, то понял бы что игры без проблемно идут при наличии в приводе любого диска, а без диска нужно либо через PKG файлы устанавливать, либо попытаться запустить без диска через бекап менеджер, но не факт что игра пойдёт. Была у меня PS3 Slim 120gb, ставил прошу 3.55 Kmeaw и знаю что это такое. Покупал без дисков, тупо одну консоль. Из личного опыта говорю как есть. Так как дисков небыло приходилось обходиться PKG файлами, пробовал запускать через менеджеры такие как - гая, мультимэн, роджеро, нечерта не выходило. Был бы хоть какой-нибудь диск, не спорю, игры бы пошли. Ты вот говоришь норм цена и про новую упомянул. В магазе новая за 13490 PS 3 Slim 160 GB которая напорядок лучше, он же продаёт ущербную фатку на 40 Gb + ещё и китайскую. Продавал бы он тут Slim ку на 160 за 7000 тыр , я бы и слова не сказал.
    И во вторых не груби, че за хамло? Я сейчас играю, и ни одна игра не запросила диска, я ведь это не с потолка взял. Вот сиди и пережевывай информацию! Хам.

Поблагодарили 1 раз
    В магазе новая за 13490 PS 3 Slim 160 GB которая напорядок лучше, он же продаёт ущербную фатку на 40 Gb + ещё и китайскую. Продавал бы он тут Slim ку на 160 за 7000 тыр , я бы и слова не сказал.
    Slim это просто удешевленная Fat и нифига она не лучше, а на мой взгляд значительно хуже т.к. помимо удешевления еще и с охлаждением в Slim корпусе стало хуже. Slim перегревается если включена долго, хотя решаемо - можно докупить Intercooler:
    http://www.amazon.com/PS3-Slim-Inter.../ref=pd_cp_e_2
    Только жужжать будет сильно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права