Продам PS3 fat 40gb, прошитая 7500
Продам PS3 fat 40gb, прошитая 7500
7000 не меньше
Учитывая что это фэтка и хард всего на 40 гигов плюс нет игр и второго джоя то 7 тыр это негуманно за 6 тыр я думаю народ возьмет, хотя и то не факт!
Подпись с PSN не могу поставить
Поддерживаю Frik1983
прошитая псз играет игры с харда без диска?
т. 615-295*МОБИЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ РВД (Ремонт шлангов ГУР, AC, Автомойка)
Играет. Только идёт половина игр и то с косяками бывает. Что бы без диска играть , нужно к каждой игре учтанавливать отдельный патч и только потом через FTP закачивать игру. Гемор ещё тот, но ради халявы можно попаритьсяСообщение от Pugach
![]()
Сообщение от IIIypuk360
Уговорил... Пока посижу на боксе
![]()
т. 615-295*МОБИЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ РВД (Ремонт шлангов ГУР, AC, Автомойка)
Без проблем ставишь последнюю прошивку и играешь безо всяких патчей и геморов. Я еще закидываю игры по ФТП по вай фаю, очень удобно, гораздо удобнее бокса. А винт в плейстейшн3 абсолютно любой подходит - лучше брать гигов на 500. GT5 крутая игрушкаСообщение от Pugach
И автору респект, даже очень очень адекватная цена, не будь у меня плейстейшн3 я бы отгреб не задумывась, особено учитывая последние события!
Кого вы слушаете?!?!?! Тупо вставил один диск в привод, и не вытаскивай все игры так будут норм работатьСообщение от IIIypuk360
Я даже не вставляю диск лицензионный - и без проблем в PSN игры играть. И Все безо всяких проблем
Человек спросил без диска, я и ответил как есть. Что вы тут налетели то? Вот повытаскивайте диски , что бы в приводе небыло ничего!!! И попробуйте так просто запустите!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)