Не собираюсь объяснять.Сообщение от Юрий
Не собираюсь объяснять.Сообщение от Юрий
Не нервничай. Я не конкурентСообщение от daclubt
![]()
daclubt, похоже тема обречена. Был бы ценник - пятихаточка, народ бы потянулсяВсему своя цена, кто хочет успеха - следит за рынком и корректирует цены
Помощь с высшей математикой
Хамите еще раз. Хотя, в интернетах это часто встречаются.Сообщение от Юрий
Хусхоум не показатель "обреченности", не первый год форум читаю. Тут все же собираются любители сэкономить, философы доморощенные и прочий интересный народ :wink:Сообщение от Sir-T
+многа! Народ интересныйСообщение от daclubt
![]()
Помощь с высшей математикой
Вот касательно сертифицированной СТО можно выдержку из какого-нибудь официального документа, где об этом прямо сказано?Сообщение от daclubt
Погуглите по этому поводу. Информация противоречивая. Но в любом случае при необходимости этот факт сотрудники ГИБДД будут использовать против водителя. ИМХОСообщение от iRaCeR
свои пять копеек внесу: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT тоже в две тыщщи укладывается (даже дешевле) покупка у немца LED - ДХО.
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
Да неее, я-то как раз гуглил, просто в техрегламенте прописан порядок установки ДХО и там нет ни слова про сертифицированные станции. Дак я может не так понял или не там читал, потому и попросил выдержку из документа. Что будут использовать против водителя сотрудники ГИБДД, если водителю не запрещено устанавливать ДХО самостоятельно?Сообщение от daclubt
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)