"Премиум"
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Альтернативное решение ДХО

Поблагодарили 1 раз

Альтернативное решение ДХО

Предлагаем следующее решение по ДХО.

В качестве ДХО используются родные фары, в режиме "ближнего" света. Габариты при этом не работают. Работает все автоматически, по следующей схеме:

1. Ближний свет фар загорается после того как будет заведен двигатель. Именно после запуска двигателя, в момент старта фары не включаются, тем самым исключается просадка напряжения.
    2. Если автомобиль стоит на "ручном" тормозе (МКПП) или селектор АКПП в положении Р, то фары не горят.
    3. Штатные режимы работы внешнего освещения автомобиля работают без изменений.

Работы проводим очень аккуратно и качественно. Гарантия на работу 12 месяцев.

Стоимость установки - 2 тыс. рублей. Время установки 1.5 часа. Работаем по записи, 7 дней в неделю.

Все вопросы в форум. Или по телефону 605-994

Поблагодарили 10 раз
    Молодцы! Респект!
    Это лучше чем покупать китайские маленькие противотуманки с установкой за 5 000.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 7 раз
    Два реле+два диода+работа=2000руб.
    на "автомате" два диода и всё.

Поблагодарили 1 раз
    Юрий, не так. Два кольца, два конца - а посередине гвоздик !

Поблагодарили 0 раз
    Езжу без ДХО с выключеными фарами и меня необламывает
    ЧТО МНЕ ЗАКОНЫ,КОГДА СУДЬИ ЗНАКОМЫ.

Поблагодарили 1 раз
    Юрий прав - необоснованно дорого. Хотя в наше врямя каждый пытается обогатиться как может
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Юрий прав - необоснованно дорого. Хотя в наше врямя каждый пытается обогатиться как может
    Да кстати, Вас, нас хоть раз идпс остананавливали за свет? Меня не разу днем не останавлиали. Ибо маразм... Имхо. Меня уже ловили с сотиком за рулем, и кстати там свет точно включен был, ибо сумерки... (штраф 5 сотен)...
    ТО online

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cs_carlos
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Да кстати, Вас, нас хоть раз идпс остананавливали за свет? Меня не разу днем не останавлиали. Ибо маразм... Имхо. Меня уже ловили с сотиком за рулем, и кстати там свет точно включен был, ибо сумерки... (штраф 5 сотен)...
    Я не понимаю дятлов которые с обочины стартуют с выключиными фарами в сумерках, ускоряются с как назвать то... с крайней правой обочины =)))) А я на право с поворотом завернуть хочу...., хочуу ... И этот дятел сука фары дальние включает и еще сука сигналит !!! Кто это был??? Вечер ~22часа 25 02 11 на синюшке бульвар Рябикова. Ппц водятел...
    ТО online

Поблагодарили 0 раз
    Кажись от жизни отстал. Расскажите мне, нахуя вообще ездить днем(в городе) с включённым ближним светом? Может быть поток фотонов уменьшает тормозной путь или благоприятно влияет на реакцию автомобилиста? Или это теперь такой фетиш? Ну иль может быть "невъебенно заметный" свет галогенок в солнечный день уменьшает количество далбоебов?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Prolife
    Кажись от жизни отстал. Расскажите мне, нахуя вообще ездить днем(в городе) с включённым ближним светом? Может быть поток фотонов уменьшает тормозной путь или благоприятно влияет на реакцию автомобилиста? Или это теперь такой фетиш? Ну иль может быть "невъебенно заметный" свет галогенок в солнечный день уменьшает количество далбоебов?
    С 2014 года это обязательное требование, до тех пор можно расслабиться и ездить просто с включенным ближним.

Фишка не наша, это традиционно скопировано с некоторых европейских стран: там посчитали, причем вполне резонно, что яркий свет на автомобиле днем снижает аварийность, потому что его лучше видно. Долбоебов меньше не станет, но человекам невнимательным или со слабым зрнеием это поможет оченно. Не надо в штыки воспринимать любое нововведение, некоторые из них вполне уместны и разумны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права