А вот по Байкальскому тракту похоже БСку поставили в районе 26-го км. Зделал официальный запрос - выложу если ответят.
А вот по Байкальскому тракту похоже БСку поставили в районе 26-го км. Зделал официальный запрос - выложу если ответят.
Ага, единственный подарок - это бесплатные анекдоты на сервисе 1001, только из 3 запросов мне прислали 2 тупых анекдота, один "почти сразу" (где-то через 2 часа :smile: ),а второй только на следующий день :smile: . Деньги вроде не сняли....On 2005-02-13 19:03, WWW123 wrote:
Печально, что день варенья прошел незамеченным с точки зрения подарков от МТС.
On 2005-02-13 19:58, Dennis wrote:
Ага, единственный подарок - это бесплатные анекдоты на сервисе 1001, только из 3 запросов мне прислали 2 тупых анекдота, один "почти сразу" (где-то через 2 часа :smile: ),а второй только на следующий день :smile: . Деньги вроде не сняли....On 2005-02-13 19:03, WWW123 wrote:
Печально, что день варенья прошел незамеченным с точки зрения подарков от МТС.
Зато БВК прям раздарился в последнее время!!! Уже и 14-го февраля поСМСить бесполатно предлагают
Так у них это вроде как традиция! В прошлом году 14 февраля тоже все бесплатно СМСили!On 2005-02-14 16:45, WWW123 wrote:
Зато БВК прям раздарился в последнее время!!! Уже и 14-го февраля поСМСить бесполатно предлагают
Кстати, сегодня сдохли СМС у Т2!!! :smile: А с другой стороны :sad:
Он позавчера сдох, а сегодня заработал.On 2005-02-14 19:05, Dennis wrote:
Так у них это вроде как традиция! В прошлом году 14 февраля тоже все бесплатно СМСили!
Кстати, сегодня сдохли СМС у Т2!!! :smile: А с другой стороны :sad:
Вчера заметил что СМС на МТС ходили значительно дольше, но все же без проблем. БВК приходили легко (спасибо вам).
ЗЫ вчера сервак открыток на mail.ru упал :smile:
У меня лишь единицы проходили и то через 2 часа. Отправляешь сообщение, пишет "Невозможно отправить - в исходящих будет", через два часа - "Сообщение отправлено".On 2005-02-15 10:09, denisfaq wrote:
Вчера заметил что СМС на МТС ходили значительно дольше, но все же без проблем. БВК приходили легко (спасибо вам).
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2005-02-15 11:12 ]</font>
Восстановился вчера где-то в 23:30 :smile:On 2005-02-15 05:58, АНТИпутин wrote:
Он позавчера сдох, а сегодня заработал.
Кстати вчера днем отправлял еще на МТС с сайта, ответ о том что дошло приходил примерно через 2 минуты!On 2005-02-15 10:44, АНТИпутин wrote:
У меня лишь единицы проходили и то через 2 часа. Отправляешь сообщение, пишет "Невозможно отправить - в исходящих будет", через два часа - "Сообщение отправлено".On 2005-02-15 10:09, denisfaq wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2005-02-15 11:12 ]</font>
МТС полностью охватила Байкальский тракт - установлена БС на 26 км. - устойчивый приём в садоводствах у заливов по правой стороне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)