Думаю по средней удельной полезности моих сообщений, я как минимум в первой десятке.On 2005-02-12 19:43, Портос wrote:
каков шанс того что ВСЕ ваши посты являются качественными и информативными и главное НУЖНЫМИ?
Думаю по средней удельной полезности моих сообщений, я как минимум в первой десятке.On 2005-02-12 19:43, Портос wrote:
каков шанс того что ВСЕ ваши посты являются качественными и информативными и главное НУЖНЫМИ?
Выложите расчеты пожалуйста... :smile:
...и рейтинг первых девяти :smile:
фдесятке и ниибет :smile: (из комментов на воффке.ком)On 2005-02-13 09:02, Портос wrote:
Никто не давал столько информации по численности абонентов и по новым тарифам, как я.On 2005-02-13 09:02, Портос wrote:
Сам то понял что сказал?On 2005-02-13 08:51, АНТИпутин wrote:
Вот и я то же думал, что понял, а оказалось, что не понял, а ты понял, ну я и воторгнулся твоей проницательностью.
А насчет информации, которую дает антиПУТИН, то я думаю, что про тарифы Т2 она полезная, а вот остальная инфа... наврятли...
А как наЩЩЁт облучения мозгов сотовыми телефонами, уважаемый владелец 3 (!!!) сим карт Теле2)??? или вреде курения...об извращенности или взращенности в любовании обнаженным телом? и рекламировании чего либо при его помощи...
предлагаю Вам ставить в каждом своем посте звездочки...
***очень информативно и полезно
** информатинвно но бесполезно
* ФЛУД
и рейтинг считать по первым двум...
Ну как не слабо ? :smile:
Тебе нужно. Мне то зачем напрягаться.On 2005-02-13 10:33, Портос wrote:
Ну как не слабо ? :smile:
мне НЕ нужно изначально потому что я не смотрю на счетечик после каждого своего поста.
ТЕБЕ нЕОХОТА НАПРЯГАТЬСЯ потому что в таком раскладе твой рейтинг ничегр не стоит...
так все же зачем тебе он?
?On 2005-02-13 11:17, Портос wrote:
так все же зачем тебе он?
!!!
?!
Да ни зачем. я просто однажды заметил, что оба ника на не последних местах. Ну и имел неосторожность об этом сказать.
Печально, что день варенья прошел незамеченным с точки зрения подарков от МТС.
Хотя для меня был бы лучшим - установка БС в р-не танка!!!
Вообще ни понимаю как можно этим районом принебречь - столько офисов понатыкано, транспортная развилка и т.д., а связь ...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: WWW123 в 2005-02-13 19:05 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)