Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: переадресация в бвк

Guest
    такая фишка..... если у меня два телефона бвк один на Экспресс-оплате, второй деловой. Если положить первый дома и выставить безусловную переадресацию на второй, то во сколько мне будут обходится входящие звонки?... Пытался спрашивать в сервисе бвк, там ничего путного объяснить не смогли, впрочем, как обычно.....
    Предполагаю,что звонки будут стоить 15 центов (за форвардинг) и всё
    Но не уверен,будет ли второй телефон считать переадресованный звонок за входящий с бвк в том случае, если первоначальный звонок шел с городского.
    кто нибудь сталкивался с чем - нибудь подобным?

Поблагодарили 0 раз
    В БВК с такими вопросами обращаться нельзя... потому как если работает, то прикроют...
    Нада пробовать... :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Да, кстати... подумалось тут... не будет работать.
    Переадресация работает даже в том случае, если аппарат, который лежит дома просто выключен... переадресует не он, а коммутатор БВК, соответственно и звоночек фактически произойдет с гор. номера. ИМХО.

Поблагодарили 0 раз
    Мне кажется, что стоить это будет: стоимость переадресации + стоимость входящего с городского на тарифе адресата.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Romoff в 2003-04-21 06:02 ]</font>

Guest
    да я и сам сомневаюсь
    просто слышал от знакомой,что якобы есть люди,которые якобы так и делают.Решил проверить.А вдруг?
    ЗЫ а знает кто нибудь,как вообще переадресация физически работает?

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Когда я спрашивал, мне ответили так:
    труба с которой переадресация оплачивает (входящий звонок+исходящий),принимае ая труба платит за входящий. Бесплатного порога нет, округление за минуту. Я как узнал, отпало все желание. Подсказал бы кто реально так или нет.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-22 06:39, Supreme wrote:
    Когда я спрашивал, мне ответили так:
    труба с которой переадресация оплачивает (входящий звонок+исходящий),принимае ая труба платит за входящий. Бесплатного порога нет, округление за минуту. Я как узнал, отпало все желание. Подсказал бы кто реально так или нет.
    чего спрашивать-то? достаточно подумать, что бы сделать очевидный вывод - труба которая отпинала вызов оплачивает call forwarding, принявшая труба оплачивает этот звонок по своему тарифу.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    МММ. Убеждаюсь в неадекватности работников БВК. Сегодня мне сказли (у двух разных уточнял), что при переадресации в плачу только стоимость минуты по переадресации (0.12$ в ТП Бизнес 15) и все. Никакие деньги за отпиновку звонка и за прием по тарифу входящийисходящий я не плачу. Я в шоке. ПРоще все звонки на городской тогда перевводить когда на работе. Кто нить может обьяснить толком.

Guest
    ну,убедились теперь,что ничего не понятно?
    короче,надо ставить следственный эксперимент

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-28 11:35, Supreme wrote:
    МММ. Убеждаюсь в неадекватности работников БВК. Сегодня мне сказли (у двух разных уточнял), что при переадресации в плачу только стоимость минуты по переадресации (0.12$ в ТП Бизнес 15) и все. Никакие деньги за отпиновку звонка и за прием по тарифу входящийисходящий я не плачу. Я в шоке. ПРоще все звонки на городской тогда перевводить когда на работе. Кто нить может обьяснить толком.
    Я тебе это и отписал - прочти внимательно. Вызываемая труба (ВМА) - оплачивает только call forwarding по своему тарифу и больше ничего (там были какие-то заморочки при звонке на городской номер, когда ВМА оплачивался и переназначение и первоначальный входящий и образующийся как бы при переназначении исходящий, но в этом месте на страничке БВК есть явное упоминание, какая-то кривизна в деле прямых номеров у них или электросвязи). Абонент, на который переназначен вызов оплачивает разговор по своему тарифу. То есть если отпинать вызов на городской телефон - оплачивается только переназначение вызова.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права