А у меня блокировка работает, и автоблокировка, которую я не включаю, тоже, и смс пустые не отправляются.
А у меня блокировка работает, и автоблокировка, которую я не включаю, тоже, и смс пустые не отправляются.
Видимо особенности телефона такие.
Есть другая проблема. Если ты не подключен к голосовой почте, то позвонив туда, услышишь, что не подключён. За прослушивание с тебя возьмут по общему тарифу для подключившихся к голосовой почте.On 2005-02-15 13:21, ivan100 wrote:
Опять же если бы они без спросу СМС не подключили, то ничего бы не было. Причем СМСки чудным образом отправлялись на мобилу с городским номером, что для меня было открытием.
Так что сыр все-таки в мышеловке...
Самое смешное, что подключить дополнительные услуги либо сменить ТП по телефонному звонку я не могу (телефон оформлен на предприятие) Для этого надо писать официальное письмо с печатью, подписью директора и .... отправит его по факсу. Вот гон! Типа факс подделать нельзя! С какой целью такая норма существует неведомо.
Это претензии к думе, едру и путину.On 2005-02-15 13:58, ivan100 wrote:
Типа факс подделать нельзя! С какой целью такая норма существует неведомо.
ВНИМАНИЕ, народ!
Есть РЕАЛЬНАЯ возможность пообщаться с руководством Теле2! Знание шведского языка обязательно. Спешим сюда http://news.tele2.ru/index.phtml/article/1970886 и далее по ссылке.
Времени осталось немного.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Prospector в 2005-02-15 16:16 ]</font>
Prospector ага.....вот щас все брошу и буду свой шведский вспоминать.........
On 2005-02-15 16:17, Маргарита wrote:
Prospector ага.....вот щас все брошу и буду свой шведский вспоминать.........
Маргарита!!! Как?! Вы забыли шведский... Куда катится этот мир?!... :smile:
One-Gb понимаешь..я больше забыла, чем ты знаешь![]()
Приклоняюсь перед Вами...On 2005-02-16 00:33, Маргарита wrote:
One-Gb понимаешь..я больше забыла, чем ты знаешь![]()
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2005-02-16 14:32 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)