Да, я такой. Вот!On 2005-02-12 18:48, WWW123 wrote:
Да ты гений! Столько всего накопил в своей голове! Ай молодца!
И тем - то наплодил! Красавец!
Да, я такой. Вот!On 2005-02-12 18:48, WWW123 wrote:
Да ты гений! Столько всего накопил в своей голове! Ай молодца!
И тем - то наплодил! Красавец!
самолюбование И...!
...и еще + 1 пост к рейтингу
интересно что скрывается за этой навязчивой идеей?
Хоть где-то в чём-то преуспеть....On 2005-02-13 08:56, Портос wrote:
самолюбование И...!
...и еще + 1 пост к рейтингу
интересно что скрывается за этой навязчивой идеей?
В последнее время у меня все СМС со справкой о балансе бесплатно приходят. Странно всё это...
Не усердствуй, все равно никто не откликнется...On 2005-02-12 13:50, АНТИпутин wrote:
1. Утром и/или вечером каждый день, пока не отменят плату за справку о балансе:
-в 11 ч. до 11-14.
-в 21 ч. до 21-14.
ЗВОНИТЕ бесплатно на *119 и не кладите трубку до окончания времени акции. Сеть упадёт.
P.S. Также на *119, нажав 9 можно оставить сообщение "Отмените плату за справку о балансе", либо послушать тарифы. Можно звонить на 118, 515-004 или 570-000 с мобильных: Слушайте музыку, бросайте трубку, заслышав гудки ожидания ответа оператора и звоните опять. Сеть тоже упадёт.
P.P.S. SMS с инфой об акции можно посылать через e-mail sms@csk.ru с темой Number или Number@sms.csk.ru без темы. Вместо Number нужно писать 395ххххххх@sms.csk.ru или 395ххххххх@sms.csk.ru для DAMPS и 790хххххххх@sms.csk.ru для GSM. SMS опять упадёт.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2005-02-12 13:54 ]</font>
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... да только для второй мыши.On 2005-02-15 09:47, АНТИпутин wrote:
В последнее время у меня все СМС со справкой о балансе бесплатно приходят. Странно всё это...
Между прочим на первых двух симках у меня непонятным образом образовалось бесплатное подключение СМС. А на первой симке первые полгода они вообще бесплатно отправлялись.On 2005-02-15 12:30, ivan100 wrote:
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... да только для второй мыши.
Во-во я почему и говорю про сыр с мышами. У меня тоже образовался бесплатный СМС. Так в итоге чо вышло: Телефон ношу в сумочке на поясе с заблокированной клавиатурой. Иногда блокировка не включается и происходит следующее: путем произвольного нажатия клавиш телефон находит в записнухе первый телефон и начинает слать ему пустые сообщения штук по 20-30 за раз. Обхошлась такая фигня рублей в 100-120. Я позвонил в ЕЛЕ-2 говорю чо за фигня они говорят - вы по 30 СМСок шлете вот и вся фигня. Я говорю нахер мне ваш СМС, я же не просил его подключать, а они говорят что СМС подключили всем еще летом и при том бесплатно!!! Хвала ЕЛЕ-2!!!On 2005-02-15 12:49, АНТИпутин wrote:
Между прочим на первых двух симках у меня непонятным образом образовалось бесплатное подключение СМС. А на первой симке первые полгода они вообще бесплатно отправлялись.On 2005-02-15 12:30, ivan100 wrote:
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... да только для второй мыши.
Ну вообще-то проблема действительно у твоего телефона, ведь если бы он по 30 раз в Китай ЗВОНИЛ, ты не стал бы претензии Теле2 предъявлять? Не стал бы?On 2005-02-15 13:10, ivan100 wrote:
Я позвонил в ЕЛЕ-2 говорю чо за фигня они говорят - вы по 30 СМСок шлете вот и вся фигня. Я говорю нахер мне ваш СМС, я же не просил его подключать, а они говорят что СМС подключили всем еще летом и при том бесплатно!!! Хвала ЕЛЕ-2!!!
Опять же если бы они без спросу СМС не подключили, то ничего бы не было. Причем СМСки чудным образом отправлялись на мобилу с городским номером, что для меня было открытием.
Так что сыр все-таки в мышеловке...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)