Долой засланцев! Всё будет ещё дешевле!On 2005-02-09 13:37, falcon wrote:
Странный у вас подход - "звонить чтобы сделали". Сделают или нет - это зависит только от их маркетинговой стратегии.
Странный у вас подход - "звонить чтобы сделали". Сделают или нет - это зависит только от их маркетинговой стратегии.
Ого!
А я здесь, как частное лицо. Насколько мне известно, обитатели нашего Олимпа и сами Вас почитывают. Так что будьте конструктивными, если хотите, чтобы на Вашу мысль обратили внимание.
У меня есть телефон от Теле2 (жене подарил), но мне по барабану, как тарифы, так и стоимость справки - у нас из ста рублей текущего месяца девяносто девять переходят на следующий. Один раз не успел карту ввести - пятьсот рублей сгорело. Поорал, попрыгал, открыл MS IE6, сравнил тарифы, пошёл в киоск и опять купил карту за 100 рублей (с собачкой на этикетке). Другой раз в аналогичной ситуации на ночь глядя пришлось переться в супермаркет и отдавать 200 рублей, т. к. за 100 у них не было. Зато воздухом подышал, да ещё посмотрел, как мой хвостатый троллейбус классно "подрезал" коммерческого автобуса (сам пережил пару аварий, поэтому управляемое торможение на вираже оценил). Думали, что водилы подерутся - увы, обошлось.
Действительно ОГО! Каким ещё жизненным опытом поделишься? Насчёт карт, во всех отделах продаж ведь на 50 ед. продаются.On 2005-02-09 14:34, Terminus wrote:
Ого!
Другой раз в аналогичной ситуации на ночь глядя пришлось переться в супермаркет и отдавать 200 рублей, т. к. за 100 у них не было. Зато воздухом подышал, да ещё посмотрел, как мой хвостатый троллейбус классно "подрезал" коммерческого автобуса (сам пережил пару аварий, поэтому управляемое торможение на вираже оценил). Думали, что водилы подерутся - увы, обошлось.
Вот ты какой упертый, ну стал бы он писать что покупал 200 если бы были 50. Значит не во всех.On 2005-02-09 15:11, АНТИпутин wrote:
Действительно ОГО! Каким ещё жизненным опытом поделишься? Насчёт карт, во всех отделах продаж ведь на 50 ед. продаются.On 2005-02-09 14:34, Terminus wrote:
Ого!
Другой раз в аналогичной ситуации на ночь глядя пришлось переться в супермаркет и отдавать 200 рублей, т. к. за 100 у них не было. Зато воздухом подышал, да ещё посмотрел, как мой хвостатый троллейбус классно "подрезал" коммерческого автобуса (сам пережил пару аварий, поэтому управляемое торможение на вираже оценил). Думали, что водилы подерутся - увы, обошлось.
Про сгорание 500р не очень понял...
Тогда лучше сказать - долой засланцев из ТЕЛЕ2. Вот ты вроде как маркетолог (в инфе написано), а ведешь себя как дремучий обыватель в плане маркетинга. Не в обиду будет сказано. Твою бы энергию да на дела, соответствующие нику-) Я ж четко сказал, каждый выбирает что ему больше подходит. Я ж за БВК или скажем МТС не агитирую, хотя их тарифы и услуги МНЕ больше подходят (а кому то может и наоборот).On 2005-02-09 14:24, АНТИпутин wrote:
[quote]
On 2005-02-09 15:11, АНТИпутин wrote:
А оно Вам надо, юноша?...Каким ещё жизненным опытом поделишься?..
Между прочим очень увлектельный процесс - общение с АССОЙ, особенно когда сразу два телефона создают эхо.
Не путай поведение не самого дремучего обывателя, с покупательским поведением профессионального маркетолога.On 2005-02-10 04:47, falcon wrote:
Тогда лучше сказать - долой засланцев из ТЕЛЕ2. Вот ты вроде как маркетолог (в инфе написано), а ведешь себя как дремучий обыватель в плане маркетинга.
Ну и развели дискуссию...
АНТИпутин - ты извращенец. (я по поводу замут падения сети).
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в столь продуктивную дискуссию, но вызывает сомнение сама идея организовать 2000-3000 человек на проведение акции, максимум 10-15 оголтелых тинейджеров :smile: Еще вызивает сомнение идея АНТИПутина положить сеть tele2 посылая смски через веб формы, вы бы еще предложили опоры базовых станций подпиливать пилками для ногтей.
2 АНТИПутин: ты чего же такой злой? "Валить" сети или устраивать демонстрации возле супермаркетов с лозунгами "хотим дешевле" это не покупательское поведение профессионального маркетолога и даже не оголтелый консьюмеризм, это дибилизм тинейджерский, извините за выражение :smile: Весь форум утыкан твоим бредом, даже уже читать не интересно. Займись чем-нибудь полезным, купи лыжи или машину, походи в спортзал. Займись чем-нибудь кроме флуда в форуме, а то рискуешь стать одним из первых случаев повления маниакально депрессивного психоза на почвше нелюбви к опсосам :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)