Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Посекундка в БВК будет иметь развитие?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-14 12:31, Id wrote:
    А в каком это городе? По моему сейчас у всех операторов можно выбрать поминутку или посекундку. И причем даже с 1й секунды или с 1й минуты разговора зачастую. Так что по моему нет повода для того чтобы судиться.
    C 1 сек. и с 1 мин. - разные тарифы. Это как если бы ты купил хлеб за 9 руб., а тебе сказали бы - плати 540 за ещё 59 булок, а в следующий раз мы можем продать тебе одну за 13 руб.

Поблагодарили 0 раз
    В зависимости от своей потребности в сотовой связи любой человек сегодня всегда может выбрать для себя подходящий тариф. Сотовая связь в городах сейчас доступна почти всем. А тарифа "все на халяву" никогда не будет.
    З.Ы. Хотя, испытывая определенные неудобства, можно добиться что все будет почти бесплатно.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-14 14:07, Id wrote:
    В зависимости от своей потребности в сотовой связи любой человек сегодня всегда может выбрать для себя подходящий тариф.
    Тема топика как раз об этом (если ты читал внимательно) просто у БВК (а именно о нем речь идет, т.к в другом случае терятся номер) ТП семейства "Секунда" не актуальны, и выбирать их не хочется :smile:

Virvulpo платит под 8руб...это очень много однака
    Если б "Секунды" пересмотрел БВК (типа версия 2005) я б может и многие и выбрали посекундную тарификацию...
    А так посекундка в БВК находится в стадии зародыша... и получается что выбора нет :sad:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-14 17:11, sim32k wrote:
    Посмотри новые тарифы Теле2.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-14 17:11, sim32k wrote:
    Virvulpo платит под 8руб...это очень много однака
    Если б "Секунды" пересмотрел БВК (типа версия 2005) я б может и многие и выбрали посекундную тарификацию...
    А так посекундка в БВК находится в стадии зародыша... и получается что выбора нет :sad:
    Хотелось бы немного конкретизировать:
    на тарифе Секунда+ плачу я все-таки чуть 4,2 руб. за минуту. Это если сверх пакета. А вот внутри пакета стоимость минуты составляет, если у меня все в порядке с арифметикой, - 8,8 руб.
    Вот и получается, как я уже и говорил, для каждого плюса в тарифе (в данном случае это посекундная тарификация) есть компенсирующий его минус (высокая стоимость минуты).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Virvulpo в 2005-02-15 09:07 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-15 05:57, АНТИпутин wrote:
    Посмотри новые тарифы Теле2.
    2АНТИпутин
    Я б тогда не стал заводить этот топик :smile: А взял бы и купил Теле2 симку... как добьешься у них беплатной справки о балансе, или ИССЫ стукни мне :wink:

Я уж как два года на БВК и просто не представляю как можно так легко сменить номер... вот если б у нас было как в у Америкосов, переход к другому ОПСОСУ с сохраниением номера.... и то я б рассматривал Теле2 как чисто голосового ОПСОСА

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-15 10:11, sim32k wrote:
    Я уж как два года на БВК и просто не представляю как можно так легко сменить номер... вот если б у нас было как в у Америкосов, переход к другому ОПСОСУ с сохраниением номера.... и то я б рассматривал Теле2 как чисто голосового ОПСОСА
    Да, если бы как у Америкосов... Я б тоже куда-нибудь перешел, а так, уж больно номер нравится, жалко...

Поблагодарили 0 раз
    Гоните Вы, в эти выходные золото за 99 руб. раздавали, а у Вас номера красивые.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-15 10:45, АНТИпутин wrote:
    Гоните Вы, в эти выходные золото за 99 руб. раздавали, а у Вас номера красивые.
    Ты не прав - топик о развитии посекундки в БВК, а ты чушь поришь!... Не знаю красивый мой номер или нет, но мне мой 6-тизначный номер действительно дорог по некоторым сентиментальным причинам (и твоё золото на хрен не надо). Это во-первых. Во-вторых: смена номера - это реальный геморрой, когда приходится обзванивать десятки/сотни знакомых, в том числе и иногородних - мол я тут номерок ради прикола поменял....
    Так что о том, что здешние форумчане якобы гонят, создавай отдельный топик.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-15 11:14, Virvulpo wrote:
    Во-вторых: смена номера - это реальный геморрой,
    Я купил тертью симку исключительно для исходящих. На второй день все принялись мне звонить исключительно на него, хотя я вообще не говорил о покупке новой симки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права