Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Посекундка в БВК будет иметь развитие?

Поблагодарили 7 раз
    Ну вот опять развели тему кто лучше. Оператор расчитывает на всех в любом случае. 150р в месяц всем я думаю пдъемно, одно дело что не всем надо, дык те и идут на джинсы и теле2. Вот и все...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-11 09:18, Prel wrote:
    Я тоже летом столкнулся летом с тем что телефон в Аршане не работает, потом посмотрел на карту и оказалось что Аршан собственно говоря находится на территории бурятии и БВК там собственного говоря и быть не должно
    Мне известен этот факт уже давно. Я разве говорил про установку в Аршане БС? Про это и речи быть не может. Я говорил про развитие сети и услуг. Почему бы не открыть коммерческий роуминг с каким-нибудь бурятским ОпСоСом, чтоб абоненты БВК по-воможноти всегда были со связью?
    Если у тебя сейчас вылетает более 700 рублей и за минуту 6-8 рублей, то надо задуматься о смене тарифа на БВКашные "подарки" и "бизнесы" или МТСовские "бизнесы". Нафига платить по 6-8 рублей когда можно по 2-3 :smile:
    Вооот!.... Повторюсь: "хочется справедливости - платить за, скажем, 27 секунд разговора, а не за минуту" - собственно, иначе какой смысл в посекундной тарификации? Вот теперь-то мы опять вернулись собственно к самой теме этого топика :smile: Если в тарифе Секунда+ увеличить пакет секунд (нынешнего по-любому не хватает) и уменьшить стоимость секунды, что б в итоге стоимось минуты получалсь рубля 2... и все пошло по кругу (см. выше) - это и было бы развитие посекундки.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-11 09:45, denisfaq wrote:
    Оператор расчитывает на всех в любом случае. 150р в месяц всем я думаю пдъемно, одно дело что не всем надо, дык те и идут на джинсы и теле2. Вот и все...
    Странная логика: разговоров на 150 руб. мне не надо, но раз я могу их оплачивать, значит буду. Оператор-то конечно и на таких рассчитывает, но такие оптимитические прогнозы не сбываются.

Поблагодарили 0 раз
    [quote]
    On 2005-02-11 09:52, Virvulpo wrote:
    Почему бы не открыть коммерческий роуминг с каким-нибудь бурятским ОпСоСом, чтоб абоненты БВК по-воможноти всегда были со связью?
    [quote]
    Этот бурятский опсос называется "Улан-Удэнская сотовая сеть" - такая же дочка "Сибирьтелекома", как и БВК. Тут вопрос скорее может идти о слиянии/поглощении. а такие вопросы будут долго решаться и не БВК и УСС.

Поблагодарили 0 раз
    2Voice
    Посекундная тарификация - это благо за деньги, но никак ни халява :wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2005-02-14 09:55 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    В одном городе на всех опсосов, включая большую тройку, подали в суд за незаконное взимание платы за первую минуту целиком.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-02-14 10:12, АНТИпутин wrote:
    В одном городе на всех опсосов, включая большую тройку, подали в суд за незаконное взимание платы за первую минуту целиком.
    И чего из этого вышло?

Поблагодарили 0 раз
    Ага еще на Ростелеком нало подать в суд за поминутный межгород и межународную связь! Ни хрена думаю не высудят. Иначе можно и по поводу посекудной тарификации подать в суд. Типа я фактически разговариваю 3,48768904357687346 секунды а сменя взяли как за 4! Это смотря чем измерять, что касается времени то здесь все относительно, этак можно требовать того, что плата должна взымается за период равный одной миллиардной (одной квадриллионной) периода полураспада атома(ядра) водорода. Дескат так справедливо. Дескать ОпСоСы не могут гарантровать точность измерениня времени поскольку технически не оснащены например водородными часами. В связи с чем отклонение показателей от эталонных влечет причинение невероятного ущерба для потребителей. Представьте погрешность в 0,00001%процента это ж какие бабки по всему миру! Страшное дело...

Поблагодарили 0 раз
    1. Дело только началось.
    2. Опсос считает секунды, но берёт за минуты, вот в чём дело. Если бы у него коммутатор считал только минуты, претензий бы не было.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-14 10:46, АНТИпутин wrote:
    1. Дело только началось.
    2. Опсос считает секунды, но берёт за минуты, вот в чём дело. Если бы у него коммутатор считал только минуты, претензий бы не было.
    А в каком это городе? По моему сейчас у всех операторов можно выбрать поминутку или посекундку. И причем даже с 1й секунды или с 1й минуты разговора зачастую. У мегафона можно даже выбрать оплату только за соединение :smile: Так что по моему нет повода для того чтобы судиться. Ведь есть выбор.
    А при помощи НГ акций операторов можно разговаривать практически бесплатно. Вспомнить хотя бы тот же пакет Джинс за 50 руб с 15 баксами на счету.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права