Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Посекундка в БВК будет иметь развитие?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-08 17:17, sim32k wrote:
    Вариант "Свой Круг2" с посекундкой (55мин-->3300сек за 5$) это вообще из области фантастики! (мечты-мечты) :grin: :grin: :grin:
    Собственно, это и есть та самая "Секунда+" в том виде, в котором я ее описывал. Была б еще абонентка за гор.номер божеской!... а он у меня красивый - терять его жалко :smile:. Если резюмировать: "Свой круг 2" с посекундкой, да уменьшенная в два раза аб.плата за гор.номер, - действительно, тариф был ба - на грани фантастики!... Но тогда будет всем хорошо... а тольчком для этого может послужить только соответствующие действия от МТС - БВК добротой не славится.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-08 08:27, sim32k wrote:
    Хотелось бы помусолить эту тему :wink:

А то много времени уж прошло со времени выхода Секунды и Секунды+.....

Никаких нововведений не ожидается ??, особенно вкупе с вх со всех мобильных было бы очень неплохо :smile

Даешь полусекундную тарификацию!

Гоню я сегодня :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Если резюмировать: "Свой круг 2" с посекундкой, да уменьшенная в два раза аб.плата за гор.номер, - действительно, тариф был ба - на грани фантастики!... Но тогда будет всем хорошо... а тольчком для этого может послужить только соответствующие действия от МТС - БВК добротой не славится.
    Кабы у бабушки был х.. то была бы она дедушкой....

Поблагодарили 7 раз
    Я вот тоже задумался а какие толчки может делать МТС?
    Что должно сделать МТС и что примерно ожидается чтоб БВК шевелилось дальше?
    Нечто подобного буму с подарочными пакетами, народ же толпами шел. Даже если они эти симки выкинут потом, они шли в МТС а не БВК, вот и зашевелились!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-09 11:07, denisfaq wrote:
    Я вот тоже задумался а какие толчки может делать МТС?
    Что должно сделать МТС и что примерно ожидается чтоб БВК шевелилось дальше?
    Нечто подобного буму с подарочными пакетами, народ же толпами шел. Даже если они эти симки выкинут потом, они шли в МТС а не БВК, вот и зашевелились!
    Да динамика-то не в их (БВК) пользу! С одной стороны - 135 тыс.абонентов за год, с другой - 300 тыс. за десятилетие! БСок в МТС поднатыкают и ускорятся тогда геометрически! Дело времени

Поблагодарили 0 раз
    А чего мусолить ... пока вам доплачивать не начнут вы не успокоитесь. Вспомните стоимость пару лет назад ... Теперь и так халява полная, нет же еще дешевле и дешевле надо ... и Никогда аптетит на чуство халявы не уталится ...

По себе могу сказать раньше я тратил на связь 700 рублей и тратил их не задумываясь думая что у меня особо выгодная корпоративка. Сейчас примерно 350-400 плачу при большем объеме используемых услуг и трафика. Получается что БВК только на мне потерял 300 рублей минимум ... у них статистика более полная и они сами знают когда в какое русло свой бизнесс направить. И не Жмоты они вовсе, а разговоры по дороговизне и жмотсве актуальны только для халявщиков. Моя позиция такая - нормальные цены, я бы лучше направил деньги на развитие сети и услуг, чем на привлечение низко бюджетных клиентов.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-10 08:41, voice wrote:
    Моя позиция такая - нормальные цены, я бы лучше направил деньги на развитие сети и услуг, чем на привлечение низко бюджетных клиентов.
    Твою позицию можно трактовать так:
    Я крутой правильный пацан давным-давно хожу с мобилой, а эти лохи из Теле2 раздают симки всякой черни. И теперь что получается я не крутой?! Я такой же как все?!
    P.S. Год назад поминутный Суперэкспресс был чуть дороже, чем сегодня Секунда Мобильный. так что обладатели Своих кругов дождутся посекундки за ту же цену ещё не скоро.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2005-02-10 08:53 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    О чем базар. Сейчас есть выбор между 3 операторами связи. Т.е. кто считает себя крутым пусть платят деньги БВК якобы за уверенный прием на большей части иркутской области. КОму этого не надо тот может выбирать связь для города между Теле2 и МТС. Хотя МТС тоже считается "для продвинутых". Теле2 получается для всех "остальных". Считаю, что соверщенно необоснованно такое мнение. Тоже теле2 вполне устраивает многих, тем что стоимость подключения и тарифы доступны. Для многих сотовыцй телефон это телефон покоторому приходится немного говорить. В БВК нет смысла уходить, вот и сидят на Т2.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-10 08:41, voice wrote:
    А чего мусолить ... пока вам доплачивать не начнут вы не успокоитесь. Вспомните стоимость пару лет назад ... Теперь и так халява полная, нет же еще дешевле и дешевле надо ... и Никогда аптетит на чуство халявы не уталится ...

По себе могу сказать раньше я тратил на связь 700 рублей и тратил их не задумываясь думая что у меня особо выгодная корпоративка. Сейчас примерно 350-400 плачу при большем объеме используемых услуг и трафика. Получается что БВК только на мне потерял 300 рублей минимум ... у них статистика более полная и они сами знают когда в какое русло свой бизнесс направить. И не Жмоты они вовсе, а разговоры по дороговизне и жмотсве актуальны только для халявщиков. Моя позиция такая - нормальные цены, я бы лучше направил деньги на развитие сети и услуг, чем на привлечение низко бюджетных клиентов.
    Я лишь высказал свою точку зрения. И это мое мнение.

А на тему халявы.... Хотя правильней будет сказать не "халява", а "доступность". Времена меняютя, и если раньше труба была роскошью, то сейчас - необходимым атрибутом жизни. А посему и за связь хочется платить меньше (я сейчас с посекундкой плачу ежемесячно намного больше, чем ты когда-то 700... это еще я не из тех людей кто любит трепаться по телефону) - рубля 2 за минуту, а не 6-8, и хочется справедливости - платить за, скажем, 27 секунд разговора, а не за минуту....

А в развитии сети и услуг БВК по-любому зинтересовано. Возмем к примеру отсутствие сети в Аршане. Туда едут не только "низкобюджетные клиенты", а также люди состоятельные, для которых мобила - неотъемлемый атрибут их бизнеса. Остается только догадываться сколько БВК теряет с одного такого "человечека" - в день на много больше, чем с тебя - 300 руб. за месяц.

И привлечение клиентов (любых) - это уже деньги, учитывая тот факт, что у БВК нет уже тарифов без аб. платы.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Virvulpo в 2005-02-11 07:31 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-10 11:44, Virvulpo wrote:

А на тему халявы.... Хотя правильней будет сказать не "халява", а "доступность". Времена меняютя, и если раньше труба была роскошью, то сейчас - необходимым атрибутом жизни. А посему и за связь хочется платить меньше (я сейчас с посекундкой плачу ежемесячно намного больше, чем ты когда-то 700... это еще я не из тех людей кто любит трепаться по телефону) - рубля 2 за минуту, а не 6-8, и хочется справедливости - платить за, скажем, 27 секунд разговора, а не за минуту....

А в развитии сети и услуг БВК по-любому зинтересовано. Возмем к примеру отсутствие сети в Аршане. Туда едут не только "низкобюджетные клиенты", а также люди состоятельные, для которых мобила - неотъемлемый атрибут их бизнеса. Остается только догадываться сколько БВК теряет с одного такого "человечека" - в день на много больше, чем с тебя - 300 руб. за месяц.

И привлечение клиентов (любых) - это уже деньги, учитывая тот факт, что у БВК нет уже тарифов без аб. платы.
    Если у тебя сейчас вылетает более 700 рублей и за минуту 6-8 рублей, то надо задуматься о смене тарифа на БВКашные "подарки" и "бизнесы" или МТСовские "бизнесы". Нафига платить по 6-8 рублей когда можно по 2-3 :smile:
    Я тоже летом столкнулся летом с тем что телефон в Аршане не работает, потом посмотрел на карту и оказалось что Аршан собственно говоря находится на территории бурятии и БВК там собственного говоря и быть не должно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права