Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто даст приставку напрокат ?

Поблагодарили 8 раз

Кто даст приставку напрокат ?

Думаем купить тут -вот охота поиграть в ПС3 или ИксБокс.

В долгу не останусь-надо буквально на день, два
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Да выбирать по сути не из чего Играются-то они одинаково - джой в зубы и вперед! Вот если выбирать между XBOX360 и Nintendo Wii, или например между PS3 и XBOX360 с kinect! Вот это стоило бы попробовать. А так смотрите сами:
    - обе приставки прошиваются - однозначный гуд. Поправка: самые новые иксбоксы пока под вопросом.
    - на ПС3 бесплатная сеть, на боксе нужно платить, чтобы поиграть с другими по интернету.
    - на ПС3 выходит игр меньше, чем на боксе. И там и там есть эксклюзивы.
    - на боксе есть магазин игр/аркад. Т.е. купили игру карточкой VISA и скачали сразу же на винчестер - удобно. В ПС3 такого нет (могу ошибаться).
    вот чуть-чуть доводов ))
    "Мы здесь все верим, что добро победит зло. Ну, кроме Будды... Он вообще в зло не верит." © South Pa

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от elitdie
    - на боксе есть магазин игр/аркад. Т.е. купили игру карточкой VISA и скачали сразу же на винчестер - удобно. В ПС3 такого нет (могу ошибаться).
    ошибаетесь. Play Station Store сервис называется. Качать можно демо версии, всякие распродажи там бывают ну и допы к играм можно покупать или по достяжению какого либо уровня скачивать бесплатно

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от rda_irk
    Цитата Сообщение от elitdie
    ошибаетесь. Play Station Store сервис называется. Качать можно демо версии, всякие распродажи там бывают ну и допы к играм можно покупать или по достяжению какого либо уровня скачивать бесплатно
    ого себе )) вот этого я не знал - про бесплатно получить. А про все остальное, каюсь, забыл...
    "Мы здесь все верим, что добро победит зло. Ну, кроме Будды... Он вообще в зло не верит." © South Pa

Поблагодарили 1 раз
    Самое интересное(имею обе приставки) взять например Fight Night Round 4, или UFC, точно не помню, так вот, одно и тоже дополнение на боксе платное, на соньке бесплатно. Правильно делаешь что хочешь попробывать поиграть, я допустим ни в какую не могу играть в джой на соньке, для меня он не удобный, а вот боксовский, для меня само то

Поблагодарили 0 раз
    Кхм, 21 век, ребята. Сейчас джойстик выбирают под приставку, а не приставку под джойстик. А ещё есть очень удобный универсальный джойстик - 1 движение - и он как на пс3, обратно движение - и расположение кнопок как у х-бокса.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 8 раз
    Склоняюсь к боксу с киннетом
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права