Я его искал в августе, так и не нашёл. Эх, ровезло тебе... А его вообще ещё выпускают. Хоцаца его, мировой тел.On 2006-01-14 18:50, Tascom wrote:
а я взял последний sx1 продающийся в городе. летом. вот такие пироги.
Я его искал в августе, так и не нашёл. Эх, ровезло тебе... А его вообще ещё выпускают. Хоцаца его, мировой тел.On 2006-01-14 18:50, Tascom wrote:
Листал газету какую-то, видел там SX1 - ищите дальше, неплохой телефон но мне не нравится расположение кнопок.
пс. На презиках по 10р лучше не экономить, потом дороже встанет :smile:
жжешь..пс. На презиках по 10р лучше не экономить, потом дороже встанет :smile:
да брось, их делают из авиационной резины - никакая хрень не пролезет!пс. На презиках по 10р лучше не экономить, потом дороже встанет :smile:
не стал бы так говорить...
много раз общался с лицами знакомыми с лечением вен. больных, многие говорят что резинка защищает процентов на 50, а то и 40% от заразы. Только от беременности хорошо держит: )
много раз рассказывали случаи когда не наркоманы, пикались в резинках и ловили такую заразу - ОГОГО.
или как например говорили врачи одну историю, так вообще - ащ жалко. Приехал человек, мужик около 35 лет, хорошо одетый, в костюме - провериться на ВИЧ. и обнаружили........ Говорят слетал в командировку в Тайланд....
Дома жена дети, большая зарплата, красивая машина. Вот такая вот одна маленькая слабость к Тайке - и пздц.... А там без изделия номер2, они пикацца сами не будут (Тайки всмысле)
нет. наверно б/у найти можно. будем ждать может совместно с benq что нибудь замутят.On 2006-01-15 04:38, SKYMASTER wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)