как то старые темы все стали поднимать... ))
да действительно кому что нравится. кому то плеер кому то удобство
как то старые темы все стали поднимать... ))
да действительно кому что нравится. кому то плеер кому то удобство
Да... :smile: все течет все изменяется... Но смарты рулят :smile: это точно...
Простите за вопрос, а вы не инвалид по зрению?On 2006-01-14 10:49, Vlad wrote:
Нокия я считаю ето полное гавно...у них никогда нету ни хорошего екрана,ни дизайна,ни полфинии....для кого они вообще их делают?? Для стареньких пожылих дяденек ?
Я тоже в августе прикупил смарт, вывод-ВЕСЧЬ!!! Нахрен простые трубы.On 2006-01-14 11:19, One-Gb wrote:
Я прикупил в ноябре! :smile:On 2006-01-14 13:47, SKYMASTER wrote:
Я тоже в августе прикупил смарт, вывод-ВЕСЧЬ!!! Нахрен простые трубы.On 2006-01-14 11:19, One-Gb wrote:
а я взял последний sx1 продающийся в городе. летом. вот такие пироги.
5+On 2006-01-14 13:28, Змий wrote:
Нокия я считаю ето полное гавно...у них никогда нету ни хорошего екрана,ни дизайна,ни полфинии....для кого они вообще их делают?? Для стареньких пожылих дяденек ?
Причем инвалид детства, никакой грамотности![]()
Круто! Но помоему это просто маргинал вынужденный довольствоваться чем-то очень не дорогим типа гнуса с100. Накопи денег (не пей, не ешь мороженного, и презики по 10р покупай) и купи себе нормальный тел. и хватит ботало свое распускать не в строчку. Ты - Чувырло.On 2006-01-14 13:28, Змий wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Hgfdsa в 2006-01-14 21:13 ]</font>
Hgfdsa жжот!![]()
сразу диагноз чуваку выставил![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)