Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Nokia 6600

Поблагодарили 0 раз
    .. кстати пишу эти строки как раз с Моторчика (WebViewer) доберусь до большого компа оставлю ссылку на сайт....
    По поводу WebViewer
    WebViewer supports the following features:
    Browsing of HTML content
    Images, including GIF, JPEG, PNG, TIFF and BMP formats
    Bookmarks and folders
    History
    Configurable cache

Cookies and cookie management
    Forms
    Security via HTTPS (if supported by the device), basic authentication
    HTTP, HTTPS, mailto, FTP, and gopher URLs
    Viewing of ZIP, Microsoft Word, Microsoft Excel, Corel WordPerfect and Adobe PDF documents
    Viewing of images at their full size or scaled to fit the device's screen width
    Optical character recognition for faxes and scanned documents
    Easy to use with no horizontal scrolling required
    Support for Unicode and many character encodings

All this in just 51 KB!

ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-09 16:29, One-Gb wrote:
    И вообще а вы попробуйте взять его в руки... вот попробуйте... а потом добровольно с ним растаться... :smile: в руках держать очеь приятно.... ни те скрипов ни люфтов корпус на ущупь похож на резину!!!
    Подтверждаю! тело действительно приятно держать сей деевайс в руках!

Поблагодарили 7 раз
    То что приятно, это ясно тут и материал и форма, хотя на ветрине и кажется большим.
    Про радио погорячился, это я еще давно смотрел где-то, а сейчас усмотрел и на сотино.ру
    Читал уже что патчат или ставят что-то дополнительное после чего без проблем и звонки и работа с явой с флешки...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-09 18:54, denisfaq wrote:
    Читал уже что патчат или ставят что-то дополнительное после чего без проблем и звонки и работа с явой с флешки...
    О... патчи есть гуд!! :smile: Без них жить невозможно. :smile: Только у Мотора, насколько я знаю, патчей нет! Есть только прошивки, всякие официальные и неофициальные...

Поблагодарили 0 раз
    Слушайте, ведь куча прог в инете на яве! Любых. Как оно работает, нормально? Денис, у тебя же CX65! Что ставил? Словарь? Вышеупомянутый WebViewer ставил? Ворд читается?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-09 20:33, Змий wrote:
    Слушайте, ведь куча прог в инете на яве! Любых. Как оно работает, нормально? Денис, у тебя же CX65! Что ставил? Словарь? Вышеупомянутый WebViewer ставил? Ворд читается?
    Все проги работают отлично! Щас стоит у меня:
    1) Mailman - почтовый клиент
    2) Mobilelexicon - анголо-русскийрусско-английский словарь
    3) Webviewer (зарегистрированный :wink: )
    4) PhotoEditor - фото едитор :smile:
    5) DocViewer - читает вордовские файлы *.doc
    6) Microrider+ - читалка книг, только я им не пользуюсь, потому, что СХ65 так понимает *.txt - очень удобно! просто файл кидаешь в *.txt и все... любого размера
    7) Karaoke - караоке :smile: на телефоне полный гон... но поприкалываться можно ?)

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, если я не ошибаюсь, то чтобы закинуть Java на Е398, то Java нужно прогнать через какие-то фильтры, а уж потом заливать в тело!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-10 02:50, Dennis wrote:
    Кстати, если я не ошибаюсь, то чтобы закинуть Java на Е398, то Java нужно прогнать через какие-то фильтры, а уж потом заливать в тело!
    ВраньЁ.. :wink:
    просто заливаешь и все!!!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2005-02-10 04:54 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-09 20:07, Dennis wrote:
    On 2005-02-09 18:54, denisfaq wrote:
    О... патчи есть гуд!! :smile: Без них жить невозможно. :smile: Только у Мотора, насколько я знаю, патчей нет! Есть только прошивки, всякие официальные и неофициальные...
    Ну пачи не пачи для моторов это называется Seem и Flex... т.е. не нужно перепрошива весь тел. для того, чтобы замесить какойнить косяк или изменить настроку каконить софт клавишы...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2005-02-10 04:51 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-09 14:06, Змий wrote:
    И чем же смартфон лучше в данном случае? Какие преимущества? Понятно, что операционная система Симбиан... Конкретно какие преимущества практические, если на яве и без Симбы есть программы?
    Ничего не имею против Java, но, ИМХО, если важнее качество программ и удобство пользования (мультизадачность и т.п.), то надо покупать смарт. А реализация некоторого ПО для весьма ограниченных в плане системных ресурсов телефонов представляется мне если не извращением, то по меньшей мере очень сомнительным компромиссом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права