Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Nokia 6600

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-10 04:47, One-Gb wrote:
    ВраньЁ.. :wink:
    просто заливаешь и все!!!
    И думать не думал врать!!! Просто мне это сказал хозяин телефона (Е398). Он сказал, что игры туда заливаются не просто, их надо через две какие-то проги (фильтры) пропустить. И говорит, что не вся Java от Siemens и Nokia подходит!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-09 14:06, Змий wrote:

И чем же смартфон лучше в данном случае? Какие преимущества? Понятно, что операционная система Симбиан... Конкретно какие преимущества практические, если на яве и без Симбы есть программы?
    На яве большинство программ это игрушки.
    Из чисто утилитарных программ я поставил webviewer, pocket office и диктрофон. По инету лазить постоянно вебвьювером неудобно, но если прижмет что-нибудь посмотреть то можно и телефоном. Офис стоит из тех же соображений, или что-нибудь посмотреть на ходу или прикинуть в эксельной табличке какую-нибудь мелочь. PowerDictaphone вещь полезная, получаешь вместо двух железок в кармане телефона и диктофона всего одну. Кстати разница в цене между топовым обычным телефоном и смартфоном как раз примерно цена нормального диктофона :smile:
    В общем отличие смартфона от обычного в том, что смартфон это маленький, но комп, и как хочешь так под себя его и настроишь

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-10 05:45, Dennis wrote:
    On 2005-02-10 04:47, One-Gb wrote:
    ВраньЁ.. :wink:
    просто заливаешь и все!!!
    И думать не думал врать!!! Просто мне это сказал хозяин телефона (Е398). Он сказал, что игры туда заливаются не просто, их надо через две какие-то проги (фильтры) пропустить. И говорит, что не вся Java от Siemens и Nokia подходит!
    не если хоца то да!!!... еще можно сначала заархивировать, а потом разорхивировать....:smile:

Поблагодарили 0 раз
    В общем отличие смартфона от обычного в том, что смартфон это маленький, но комп, и как хочешь так под себя его и настроишь
    не ну муха то-же вертолет... только маленький чуть чуть.... :smile:

А вообще ты прав!!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-10 15:40, One-Gb wrote:
    не если хоца то да!!!... еще можно сначала заархивировать, а потом разорхивировать....:smile:
    :smile: можно! :smile: Ну спорить не буду, т.к. я полностью доверяю знакомому (хозяину Е398) и тебе не доверять тоже не могу... так что... фиг знает вобщем. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Понял ключевую разницу: Симбиан-мультизадачная система и позволяет запускать одновременно несколько приложений, а вот на Java можно только одно. На Нокиа можно и в инете лазить и одновременно музыку слушать, а вот с прогами на Java так не получится. Выбор ясен. Даже словари на японском нашел)))) Бесплатные. Вот это да!!!

Поблагодарили 0 раз
    А фильмов-то сколько и какие для телефонов!!! Уже и "Авиатор", и "Блэйд 3" есть. Даже "Сп...ли"....
    http://series60.ru/modules/mydownloa...cat.php?cid=27

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-02-10 20:12 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос такой про WebViewer:
    ....Optical character recognition for faxes and scanned documents.... Работает?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-10 18:35, Змий wrote:
    Понял ключевую разницу: Симбиан-мультизадачная система и позволяет запускать одновременно несколько приложений, а вот на Java можно только одно. На Нокиа можно и в инете лазить и одновременно музыку слушать, а вот с прогами на Java так не получится. Выбор ясен. Даже словари на японском нашел)))) Бесплатные. Вот это да!!!
    Справедливости ради отмечу, что на Е398 то-же можно одновременно слушать музыку и играть в жаба-игры или лазить в нете...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Потому что в 398 проигрывание музыки это как бы аппаратная фича, а одновременно с ней запущена может быть все равно только одна жаба. Поэтому многозадачные системы типа симбиана реально рулят, вот у меня на 6600 обычно в фоне РАБОТАЮТ читалка, аська, опера, иногда ворд/ексель, почта, ну музыку я на ней, правда, не слушаю - аудиовыход г-но... хотя в принципе можно :smile:. И все эти программы нативные. А все жабьи приложения которые я видел с аналогичными функциями (даже ексель видел) - ну такое убожество...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2005-02-11 06:01 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права