Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: Nokia 6600

Поблагодарили 0 раз
    Фильмы смотрю очень просто... :smile: включаю и смотрю... А если серьезно, то купив этот телефон ты реально экономишь на мп3 плеере, флэшке и в принципе в отношении Инета на большом компе :smile: Там в комплекте идет УСБ кабель... тел подключается к компу, появляется съемный диск и получаешь доступ к карте Транс флэшь (кстати карты продаются в Иркутске 256Мб стоит 700р)... потом на нее с компа закидываешь фильм или мп3 и смотришь или слушаешь...

Я же говорю в нете есть сайт фан клуб Е398 на этом сайте штук 100 фильмов готовых есть (и постоянно обновляется... я диал апом скачива... регетом...) потом там есть ВЕСЬ, а точнее ЛЮБОЙ софт... для чего угодно... в том числе и для конвертирования + куча документации + форум + они еще и диски за симв цену продают с контентом сайта... да кстати самые новые прошивы они тестируют на себе и сразу выкладывают... поддержка СУПЕР... кстати пишу эти строки как раз с Моторчика (WebViewer) доберусь до большого компа оставлю ссылку на сайт....
    Ты меня заинтриговал просто! Я и не думал, что можно в инете лазить с него. Супер! Ссылку в студию! (Сам сейчас тоже поищу :smile: )

Поблагодарили 0 раз
    Фильмы в формате mpeg4 и 3gp...

сайт...
    http://www.e398.nm.ru/
    но они вроде на платный хост перезжают и новый адрес...
    letsmoto.com
    если сайт в настоящее время не доступен, то видимо отлаживают... но вчера работал...
    P.S. там туева хуча игр халявных и оттестированных по Е398

Поблагодарили 0 раз
    Это конечно все хорошо... Но не лучше ли взять смарт, тем более за меньшие деньги? (например, SX1 за 8000 в Комтеке)

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-09 05:38, Змий wrote:
    Ты меня заинтриговал просто! Я и не думал, что можно в инете лазить с него. Супер! Ссылку в студию! (Сам сейчас тоже поищу :smile: )
    Так с любого тела можно в инете лазить, только бы Java была... :smile:

PS Смарт все равно лучше... Е398 конечно хорошо, я бы сказал даже великолепно, НО до смарта он все-равно не дотягивает! У Мотроа есть свои недостатки...

Поблагодарили 7 раз
    Ну а если прикинуть что в сотино Е398 6900 стоит+300 доставка, то не так уж и плохо.
    Правда могу ошибаться, сейчас в продаже нет...

Поблагодарили 7 раз
    И вобще мне этот телефон (Е398) все больше нравится, в нем и со связью проблем нет. USB, Синезуб...
    И MP3 тебе и радио, и MPEG посмотреть..

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-09 10:53, denisfaq wrote:
    И вобще мне этот телефон (Е398) все больше нравится, в нем и со связью проблем нет. USB, Синезуб...
    Радио там нет. Это в СониЭриксон К700.)))

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-09 09:21, Ballack wrote:
    Это конечно все хорошо... Но не лучше ли взять смарт, тем более за меньшие деньги? (например, SX1 за 8000 в Комтеке)
    On 2005-02-09 10:26, Dennis wrote:
    PS Смарт все равно лучше... Е398 конечно хорошо, я бы сказал даже великолепно, НО до смарта он все-равно не дотягивает! У Мотроа есть свои недостатки...
    И чем же смартфон лучше в данном случае? Какие преимущества? Понятно, что операционная система Симбиан... Конкретно какие преимущества практические, если на яве и без Симбы есть программы?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-02-09 14:14 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Ага, только Mp3 на звонок не получится... вернее получится, только там в теле памяти всего 4!!! метра, а с флэшки нельзя ставить на звонок... поэтому мп3 там только если послушать...

А радио там действительно нет! Что бы там ни писали разные интернет издания!!! НЕТ ТАМ РАДИО!!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-09 14:14, Dennis wrote:
    Ага, только Mp3 на звонок не получится... вернее получится, только там в теле памяти всего 4!!! метра, а с флэшки нельзя ставить на звонок... поэтому мп3 там только если послушать...

А радио там действительно нет! Что бы там ни писали разные интернет издания!!! НЕТ ТАМ РАДИО!!!
    Я как обладатель сего девайса заверяю что:
    1. Памяти в теле реально 6,5 Мб
    2. Не штатными средствами (спец прога которая с компа управляет телом, есть на сайте) можно ставить мп3 звонки с флэшки...
    3. Радио действительно нет...
    4. Зато нет вообще ни каких ограничений на загрузку жабы... хоть на все 6 метров заливай... а это много и потом опять-же не штатными средствами вроде как доробатывают, что жаба то-же на флэшку ставиться... (ето сам не пробывал...)
    5. И вообще а вы попробуйте взять его в руки... вот попробуйте... а потом добровольно с ним растаться... :smile: в руках держать очеь приятно.... ни те скрипов ни люфтов корпус на ущупь похож на резину!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права