Типичный случай, когда любят искать соринку в чужом глазу и не видят бревна у себя)))Сообщение от mohax
Чего же тогда нашего Лидера "патриоты" прозвали "Айфончиком"?
Типичный случай, когда любят искать соринку в чужом глазу и не видят бревна у себя)))Сообщение от mohax
Чего же тогда нашего Лидера "патриоты" прозвали "Айфончиком"?
Не сомневаться. Но не из-за записи в паспорте, а из-за половых признаков.![]()
Грузия, понятное дело, формально независимое государство. Но на практике-то не так.![]()
типичный случай демагога, речь же шла о не зависимой Грузии? то что мы все в говне родились в говне и помрем понятно, но как же грузины?Сообщение от grad
...
Чего-то не понял. Вы и России отказываете в независимости? - Ну сударь, тогда вы радикал, а это хуже демагога)))Сообщение от mohax
И вообще, что за пораженческие настроения: "гадливо на душе", "говно в говне" и т.д. Держитесь, скоро наши придут)))
Грузия даст Бог выживет и будет жить дальше. И мы должны этому радоваться. Форпост христианской цивилизации на Кавказе. Наш то российский Кавказ скоро весь под всякие исламские имараты отойдет)))
Опять от темы отходишь. Ты оспаривал, что Грузия сильно зависит от США. И никаких доводов, просто как тебе в цифры тыкнули, ты сразу съезжаешь с темы. Сначала "у нас-то тоже плохо", сейчас вот "да выживет она, всё у неё будет хорошо".
жесть, вы фееричны, похоже это именно вы не дружите с ирониейСообщение от grad
![]()
...
Тыкните пожалуйста.Сообщение от CTPAHHUK
А вообще мой основной тезис: Грузия является свободным, независимым государством т.е. суверенным с точки зрения международного права. Все остальное "блевотина" политологов и прочих "аналитиков", которую безумно "хавают", а потом еще и цитируют некоторые читатели интернет-ресурсов.
Что тыкать? Сам же пишешь. Мы о какой независимоси говорим? Формальной или реальной? Реально независимое государство-это государство, правительство которого принимает решение самостоятельно, без давления со стороны других государств.Сообщение от grad
Оч. хорошо, что вы своим умом дошли до таких выводов.Сообщение от CTPAHHUK
Но обратите внимание что, вся система внутригосударственных и межгосударственных отношений держится на формальных документах. Пример с паспортом я уже приводил)
Все остальное это оценочные суждения и не имеют прямого отношения к юридическому статусу.
Я и не пытался дискутировать по поводу политики Грузии.
Я против подмены понятий, когда политические противники обвиняют грузинское государство в отсутствии суверенитета.
И нужны они как раз для того, чтобы показать, как оно есть на самом деле, а не то, как написано на бумажках.Сообщение от grad
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)