Демократическое. Только не с точки зрения "демшизы" или "политологов", а с точки зрения юридической науки.Сообщение от Judge
Демократическое. Только не с точки зрения "демшизы" или "политологов", а с точки зрения юридической науки.Сообщение от Judge
Вы будете отрицать, что Саакашвили на пост американцы поставили, и что как в Белом доме скажут делать, так он и будет делать?Сообщение от grad
Сообщение от grad
я в недоумении, кого с праздником поздравлять? или пардон вы девушка? тогда понятно, у барышень всякое в голове бывает.Сообщение от grad
...
Не читайте перед обедом советских газет (с) И не смотрите зомбоящик на ночь![]()
Однако..
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Еще раз повторюсь.Сообщение от CTPAHHUK
Если вы в своем виртуальном мире - имеете прямой доступ к источникам ЦРУ (как они ставили Саакашвили), ФСБ, СВР (что говорят в Белом доме) и т.д. - то можете считать как угодно вашему воображению.
В реальном мире - симпатии или антипатии Главы государства никоим образом не отражаются на формальном суверенитете государства.
С Праздником поздравлял читателей поста - среди таковых могут быть Женщины, сыновья Женщины, братья Женщины, мужья Женщин, отцы Женщин. С моей точки зрения всех нас этот Праздник касается. Или вы считаете что, веселиться должны исключительно Женщины без Мужчин?Сообщение от mohax
Короче если с иронией не дружите, лучше не берите ее на вооружение)))
зачем ЦРУ или ФСБ, википедии хватает:
очень независимое государство живущее в долг.Государственные доходы - 5,17 млрд лари (2010)
Государственные расходы - 5,46 млрд лари (2010)
Экономическая помощь - не менее 4,55 млрд долларов США на период 2008—2010 годы
Уровень безработицы - 16,9 % (2009)
По данным на 31 декабря 2009 года совокупный внешний долг Грузии равнялся 8,6 млрд долларов США, что составляло 80,3 % её ВВП
а еще очень независимое государство таки согласилось принять в ВТО оккупантов.
...
Ключевое слово формальном.Сообщение от grad
![]()
Ну и что? В паспорте у вас указан пол - мужской. Это юридическая формальность. Так что мне сомневаться в этом? :oops:Сообщение от CTPAHHUK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)