Нет я сделал потише, дослушал до конца и стёр эту дрянь.On 2005-02-12 10:13, Kora wrote:
А после шестого мата из окна повыбрасывались :grin:
Нет я сделал потише, дослушал до конца и стёр эту дрянь.On 2005-02-12 10:13, Kora wrote:
А после шестого мата из окна повыбрасывались :grin:
Не, в теге особо ничего такого нет, просто прикол и врятли этот комментарий можно звать "ЧТО-ТО"!On 2005-02-12 09:30, Kora wrote:
Всем читать теги - это что-то =)))
Мое мнение насчет самой мп3 - то чесно говоря ГОВНО... ничего интересного... тем более плохого качества.
Согласен, дибилов конечно хватает.On 2005-02-12 13:28, Dennis wrote:
Не, в теге особо ничего такого нет, просто прикол и врятли этот комментарий можно звать "ЧТО-ТО"!On 2005-02-12 09:30, Kora wrote:
Всем читать теги - это что-то =)))
Мое мнение насчет самой мп3 - то чесно говоря ГОВНО... ничего интересного... тем более плохого качества.
Кому только в голову пришло так издеваться над центром поддержки абонентов, которым и без того достается...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
О да... им достается и ещё как... абонентов очень много, которые "ваще нифига не шарят" и достают элементарными вопросами девушек из кол-центра... сам просто знаком с девушкой, которая раньше работала в МТСовском кол-центре. А после таких звонков представляю как у них настроение падает, тем более, что девушек очень много впечатлительных. Подумают ещё что угрозы какте-то... вобщем сложная эта работа.On 2005-02-13 12:48, STLV wrote:
Согласен, дибилов конечно хватает.
Кому только в голову пришло так издеваться над центром поддержки абонентов, которым и без того достается...
Да уж... я б будь на месте этих девочек и мальчиков из службы поддержки (не только Билайна) - давно бы удушился проводом от блока питания компьютера :grin:
Кто-нибудь в курсях, сколько $$$ примерно получают в месяц операторы служб поддержки Иркутских ОпСоСов? Просто интересно...
Работа железная... железные нервы нужны...
Тут такая тема была, поищи.On 2005-02-13 20:37, Kora wrote:
Кто-нибудь в курсях, сколько $$$ примерно получают в месяц операторы служб поддержки Иркутских ОпСоСов? Просто интересно...
В Т2 получают примерно 6 с копейкой, достоверно...On 2005-02-13 20:37, Kora wrote:
Да уж... я б будь на месте этих девочек и мальчиков из службы поддержки (не только Билайна) - давно бы удушился проводом от блока питания компьютера :grin:
Послушал, впечатление - жаль сотрудников службы поддержки. А дибилы они и в Африке дибилы.
А мне бабушку жалко. Ей судя по всему пришлось огромные счета за чужой интернет оплачивать.On 2005-02-14 10:00, NEVAL wrote:
Послушал, впечатление - жаль сотрудников службы поддержки. А дибилы они и в Африке дибилы.
АНТИпутин - плохо ты слышал :smile:
Когда ей сказали что ее записи в инете выкладывают, она сказала что они хакеры и снимают через интернет деньги оказывается у других людей (в газете начиталась). От туда и фраза.
Про Еледвашных операторов ясно, я БВКщные? Они походу получают больше, может есть у кого информация.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)