лучше сделайте пенту 400, 500 и 600. А то мне в прошлом месяце еле еле хватило всех возможных пент. Остались не подключенными самые мелкие.
лучше сделайте пенту 400, 500 и 600. А то мне в прошлом месяце еле еле хватило всех возможных пент. Остались не подключенными самые мелкие.
Всем привет
А не проще с такими-то аппетитами на "Безлимитный GSM" пересесть?Сообщение от burtom
http://vk.com/baykalwestcom
нет, потому как у меня такое не всегда. поэтому пента самый удобный вариант.Сообщение от Sebian
Всем привет
Еле хватило, а мелкие не подключил (а это 110 минут никак) где логика-то?Сообщение от burtom
Голова у человека не токма шапку носить!
мелкие это пента 30. Пенту 80 выговорил полностью. Осталась только пента 30 на крайняк.Сообщение от genymam
Всем привет
А чего во множественном числе? И вообще, я понимаю "еле хватило", это выговорил ВСЕ и даже чуть чуть вылез и(или) при этом старался меньше разговаривать. А так - это не еле хватило, а просто хватило =))
Уважаемый Байкалвестком! Пожалуйста, сделайте упрощённый USSD вариант проверки остатков пакетов! 3адействуйте какую-нибудь незанятую USSD комбинацию, например, *112# или *108#! Чтоб все пакеты можно было увидеть в один присест, а не нажимать каждый раз "опции-0-отправить". 3ачем мне это "Отключения не будет, спасибо за оплату", "остаток типа пакет...". Просто и лаконично, как у Мегафона сделано сделайте, чтоб ответ был:
163р80к
мин 93
MMS 99
SMS 25
Полную версию тоже оставьте, так как в ней указывается время последнего использования аккумуляторов.
Саш, ты спамом занялся?Сообщение от genymam
Набирай *100*16# и будет тебе счастье!
В основной комбинации изменений не будет.
http://vk.com/baykalwestcom
Сделайте чтобы пакет Трансформер.Данные автоматом подключался раз в месяц (только не так как сделали с Пентой что можно только один раз, это идиотизм), а то забываю подключать.
без подписи
Глеб, и тут в одно сообщение не умещается, вот бы и сократили текст в этой версии.Сообщение от Sebian
Я итак USSD на транслит перевёл (*121#), на транслите ответные сообщения длиннее, и всё равно *100*16# в два куска приходит, неудобно!
А на кириллице так ваще в 3-4 куска! :evil:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)