шо за неприкрытый нацизм? в тебе сколько процентов "истинно русской нации"? У меня и буряты есть, и казаки - я русский или нет?Сообщение от CTPAHHUK
![]()
шо за неприкрытый нацизм? в тебе сколько процентов "истинно русской нации"? У меня и буряты есть, и казаки - я русский или нет?Сообщение от CTPAHHUK
![]()
а
Нацизм-неприятие других наций. Я же к другим нациям нормально отношусь, просто считаю недопустимым их пребывание на посту президента моей страны.Сообщение от bosicom
Сообщение от CTPAHHUK
это называется расизм"Словом «нацизм» нередко ошибочно называют (по аналогии с расизмом и сексизмом) крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку." википедия(или
)
у нас нация состоит из разных рас. говоря, что определенная раса неполноценна, вы говорите, что россияне как нация так же ущербны.
Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас, исходя из объективных антропологических различий, и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Осуществление расистских теорий на практике порой находит свое выражение в политике расовой дискриминации.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Freddik а что вы по телеку видели? не это случайно http://vimeo.com/20220239
...
Неа. Телек редко смотрю, но тут зацепился глазом за "Поединок" на РТР, который Соловьева.Сообщение от mohax
Было интересно посмотреть (послушать) на именитых политиков прошлого (давно не видел), а также послушать столь уважаемого мной Венедиктова (Эхо Москвы).
Кургинян произвел впечатление бесноватого урода. Трясся, брызгал слюной и т.п. Может конечно и умный он.![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Странник мне так и не ответил - русский я или нет.![]()
а
Сложный вопрос. Зависит от того, насколько у тебя там всё "разбавлено". Если, н-р, отец или мать не русские, то и ты не русский. А если все в роду русские, а какая-нибудь прапрапрабабка затисалась бурятка, н-р, тогда вполне даже русский.Сообщение от bosicom
![]()
Вот видишь как всё субъективноСообщение от CTPAHHUK
![]()
а
кто это? какую идеологию исповедует?
bosicom, я считаю что это зависит от менталитета
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)