мобилизация?
интересненько...
мобилизация?
интересненько...
+1Сообщение от NT User
![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Что только не придумают, чтоб калины покупали...
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Склонен считать, что при угрозе каких-либо действий японии наше провительсво просто отдаст курилы да и всё, ну или продаст.... им же похуй россия вон какая большая...
не так. она может быть фактически слабой и тоже долбануть. и может быть сильной и отдать их.Сообщение от mohax
я к тому, что будет либо сильное решение, либо начало распада.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Никто их не отдаст, успокойтесь. Не стоить верить всему, что в инете понапишутСообщение от Corsair
Помощь с высшей математикой
Сдается мне, что в виде показухи стянут боевую технику (установки типа "Град" и ПВО С-300-400) к востоку, и все утихомирится.
Если начнем разбазаривать территории простой русский народ встанет в дыбы.
более-менее здравый взгляд на ситуацию: http://www.nr2.ru/moskow/321467.html
Хотя, я не поддерживаю идею продажи островов и оставил бы все как есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
+1. стилавин известный провокатор и "марионетка империалистического запада"Сообщение от Sir-T
-
да не пойдут они. все очень просто ЯО нынче с сотни раз сильнее, если на Хиросиму падали сраных 20 килотонн то сейчас 2-3 ракеты с зарядом в пару сотен мегатонн хватит покрыть всю территорию Нихонии. и никакое ПРО их не спасет. что бы начать войну надо быть уверенным на 100% что власть не посмеет начать бомбардировку а у нашей власти дурак в голове, им может оказаться просто пофигу сильная власть или слабая, возьмут и запустят. и уйдет вся Япония под воду. думаю в дебильности и неадекватности нашей власти у нас ни кто не сомневается.
8-999-4ZO-38-6S
да нет таких голов вообщеСообщение от Ranza
максимум из взорваноего и то на испытаниях-1961г 60-65мт - рекорд в мире.
были головы на еденицы мт, на десятки не было, не говоря о сотнях, невыгодно это, да и не нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)