Продам Nokia n8 в идеальном состоянии, гарантия до 16,01,12
цена СНИЗИЛ ДО 14
Продам Nokia n8 в идеальном состоянии, гарантия до 16,01,12
цена СНИЗИЛ ДО 14
с драволётом походу ты ходишь, а это шикарный телефон, телефон года, идёт на равных с iphone 4!
$-) ты прав, у меня айфон 4 дравалет еще тот, хочу обратно своего старичка 3G..... ЭххххСообщение от Romzon
Ценник на сей девайс будет падать, ибо симбианвкубе гавнятка в фантике)
Нокиа вскоре закроет данную платформу.
Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.
во во симба еще жива...ясно что похоронят...но факт
что в данную минуту смартов под симбой в ходу больше....а это о чем говорит? правильно людям этого хватает....
лучшее - враг хорошего!!!
кстати N8 мне лично не понравился
тот же i8910 sams лучше субъективнее и камера лучше в видео точно!!! в фото паритет... короче этому аппарату цена 15000 край новому.
типа ап
зы: холивар андроид против симбы не разводить!!!
просто мысли вслух
PPS:всему свое время - видимо пришло время андройда, но нужно отдать должное- симбиан нам давал то, что другие не могли - это факт!
Да, какой симбионтам андроид? У меня брат два года ходил с N78, по лету она всеже сдохла из-за немилосердного обращения, и он начитался про это андроид крутбл типа фьюче и т.д., перебрал по очереди 2 HTC, самс и эрик, модели не выражу ибо у них смартов больше чем у нокии аппаратов вообще(все это сдавалось обратно продавцам в 1-2-х недельные сроки) В конце этих страданий он заказал в связном N8 как только появились с акцией "гарантия на 2 года" и счастлив своей симбе)Сообщение от dss_
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
видимо твой брат просто стареет, с возрастом сложнее переучиваться на новые приборы.Сообщение от Aris
Что на счёт sams i8910 схерали он лучше? у меня 12 мгп а тут только 8
не только в мегапикселях счастье
у коллеги н8, есть с чем сравнивать у самса видео лучше как-то так да и фотки не хуже.
самое смешное в том что ТС мы же апаем тему, разводя демогогию про андроид и симбу.
по сабжу исчо раз дороже 15000 не продашь здесь.
2dss_ проблем со звуком давно нет лечится прошивкой.
ап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)