Продам Nokia n8 в идеальном состоянии, гарантия до 16,01,12
цена СНИЗИЛ ДО 14
Продам Nokia n8 в идеальном состоянии, гарантия до 16,01,12
цена СНИЗИЛ ДО 14
чего мелочиться ставь ценник 30000 ты ведь не торопишься!)))) АП!))
Всё-таки БУ сейчас в цене![]()
Молодец!Сообщение от xXxALEX
Я тебе реальную цену предложил зря несоглашаешься .
Идиотизм а не цена 18000 за Б/У и пусть ДНС застрелится всем личным составом (очень долго они их рожали) http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/998118 и за столько тебе еще прямо домой привезут курьером по Иркутску и области!!! за 17490)))) И ты думаешь он дорожать и новее становиться дальше будет??? Совет - отдавай за 14500, а то локти потом будешь кусать если через месяц он новый будет за 15))))
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
Вот это и есть идиотизм,зайди в любой связной, и тебе там предложат цену в 19500, а надом привезут какое-то говно. И ещё все говорят б/у, вот через год будет б/уи тогда можно будет продовать за 14500, а тут его в коробочку положил, и никто не отличит!!!Сообщение от Aris
Сказки не рассказывай...его реальная цена рублей 13т.к он б/у
И это нокия через месяц реально будет стоит 14....потому что конкуренты не дремлют![]()
На дом говно не привозят, потому что провереноСообщение от Romzon
![]()
Привозят и смотришь, можешь и послать если говно - оплата по факту приемки))) А в салонах да дороже сегодня заходил симку купить(кстати у Билайна тариф прикольный Монстр 2011 - первая минута 40к, со второй - 20к и это на все мобильные - удобно) так вот 18940 - это в карамели, а в каком-то другом их салоне 18490 видел - от аренды зависит видимо... Ну даже если телефон достался с нерабочим функционалом - он имеет гарантию!Сообщение от Romzon
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
Этому дравалету цена мах 5т.р. а не 20т.р., и вообще Нокиа R.I.P
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)