Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Тема реальная, сам пробовал.
т. 89500-99-29-29
Обязательно нужно реферальную ссылку выставлять?
смысл этой фигни в том, что зарегавшись на сайте, мы можем за вебмани, киви и т.п. покупать купоны на товары, по ценам значительно ниже тех, которые предлагаются другим. Все, зарегались, заплатили, ну тобиш купили купон, получили его эскиз, распечатали на принтере и побежали получать ништяки. Только будьте осторожны, так как не по всем предложениям скидки реальные. Вот там например есть скидка на айкидо - мол типа так занятие стоит 5000 в месяц, а со скидкой 1000 рублей. Ну это уже обман, занятие и так штуку стоит. Короче в ценах шарить все равно придется. Ну была и халява, например бесплатные билеты в кинотеатр орион на синюхе. Я ходил.
т. 89500-99-29-29
Ну мне показалось, что лишним не будет)Сообщение от kent
т. 89500-99-29-29
Нах нужно платить за доставку, пусть и со скидкой, если многие бесплатно суши доставляют?Сообщение от Sokel
Помощь с высшей математикой
да с этими то понято, что в топку их. Но ведь зато там предложение в лазертаг за сотку с чем то есть! Надо же фильтроватьСообщение от Sir-T
т. 89500-99-29-29
Согласен. А что из себя купон представляет? Как его распечатать?Сообщение от Sokel
обычная картинка, как пригласительный в акулу. Но как я понял этот купон будет с номером. Его нужно просто распечатать на принтере.Сообщение от Sir-T
т. 89500-99-29-29
Разобрался, все путем. В кино теперь придется идти![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)