Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 115

Тема: Хелп!!! Самый выгодный доступ в Инет?!

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-02-18 15:16, SSSerGGG wrote:
    NewSkyDemand
    спутник Ямал-202
    Скорость16 Мбит/с
    Цена за Мегабайт в зависимости от текущего времени, в рублях с НДС
    13-07 ч (днем)0.33
    07-13 ч (ночью) 0.3 (ТРИ КОПЕЙКИ)

Время местное
    ------
    Кстати в ТК есть магазинчик Ультракомпьютерз
    они обещают привезти за неделю Sky 2Pc (Skystar2 rev2.3)за 60уе.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SSSerGGG в 2005-02-18 15:23 ]</font>
    Вот про скайстар порадовал, а то уже где только не искали... И цена нормальная!

Guest
    On 2005-02-17 18:32, Змий wrote:
    On 2005-02-17 15:57, kinash wrote:
    Если они в Солнечном работаю так же как и в Университетском, то качество очень даже ничего.
    Спасибо! Какая у них скорость закачки реальная? Много ли музыки и кино, программ? Как часто пополняется?
    В Солнечном много народу, так что и музыки, и кино, и программ соответственно много :smile:
    Новое появляется довольно часто ...
    Общий чат Университетский+Солнечный, сервер Counter Strike (играют 2 салона+универ+солнечный), Quake 3 (аналогично :smile: )
    Канал входящий на 3 mbit, реальная скорость закачки около 170 КБ/с, хотя бывает и 300 ... В общем всё зависит от загруженности линии и удалённого сервака.
    -------------------
    Но всё-же тарифчики дороговатые, вон в Москве заплатил 25$ и пожалуйста 256kbit/s линия тебе и Unlimited.... Нам бы в Иркутск такое счастье.
    P.S.
    Если надумаешь подключатся, то был бы тебе признателен, если скажешь, что подключаешься по моему совету (Кинаш Иван, Университетский 76-43, 10.2.8.9) :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kinash в 2005-02-21 09:22 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Шас завою.
    Почему в центре нету!??
    Мечта моего детства, когда это было заоблочным теперь воплощается, но далеко от меня!...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-21 09:15, kinash wrote:
    В Солнечном много народу, так что и музыки, и кино, и программ соответственно много :smile:
    Новое появляется довольно часто ...
    Общий чат Университетский+Солнечный, сервер Counter Strike (играют 2 салона+универ+солнечный), Quake 3 (аналогично :smile: )
    Канал входящий на 3 mbit, реальная скорость закачки около 170 КБ/с, хотя бывает и 300 ... В общем всё зависит от загруженности линии и удалённого сервака.
    -------------------
    Но всё-же тарифчики дороговатые, вон в Москве заплатил 25$ и пожалуйста 256kbit/s линия тебе и Unlimited.... Нам бы в Иркутск такое счастье.
    P.S.
    Если надумаешь подключатся, то был бы тебе признателен, если скажешь, что подключаешься по моему совету (Кинаш Иван, Университетский 76-43, 10.2.8.9) :smile:
    Звонил по телефону 388401 и мне сказали, что в Солнечном они не работают((( Так что то ли парень был не в курсе, то ли там действительно другая контора работает.
    P.S. Если что, скажу про тебя обязательно :wink:

Guest
    On 2005-02-21 14:19, Змий wrote:
    Звонил по телефону 388401 и мне сказали, что в Солнечном они не работают((( Так что то ли парень был не в курсе, то ли там действительно другая контора работает.
    P.S. Если что, скажу про тебя обязательно :wink:
    Хм... Довольно странно. Телефон вроде не перепутал.
    Мож правдо кто-то левый трубку взял ...
    -------------
    Только что спросил у ребят, есть люди с проспекта М. Жукова.
    Так что видимо просто прокосячили ...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kinash в 2005-02-21 17:21 ]</font>

Guest
    И все таки кто-нибудь пользует инет через тарелку? Поделитесь впечатлениями плиз!

Поблагодарили 7 раз
    У нас так руки и не добрались, да и время такое было что с деньгами сложно. Жаба давит отдать сразу 11 штук (ну это сколько мне надо, чтоб подключить 2 телика и комп + установка+сама тарелка с двумя конвертерами+мультисвич+пр овода), особо жалко отдавать за установку 3-4 т.р. т.к. каналы я и сам настрою, а вот прицепить на стену(крышу) и нацелить ее.

Guest
    Я пользую :smile:
    Взяли тариф PlanetSky SkyCrystal 64/256
    Я уже не понимаю как можно жить без анлима :smile
    Всё делали ребята из Мастер-ТВ, тарелка 1.8 цельнометаллическая.
    Спутник Ямал-202 не ловится :sad:
    ping около 500 мс...

Поблагодарили 7 раз
    А чет он не ловится, и полный ценник в студию, т.е. работа оборудование...
    Коль на китайской 1.8 ловится и на 1.2 цеельную можно поймать?

Поблагодарили 3 раз
    Сегодня наконец то мне привезли мой Скайстар.
    to kinash: я не понял с какого спутника ты пользуешь?
    Кстати пробовал на 1,8 китайскую секторную поймать Ямал 202 интернет сигнал(не рабочий по сути) слабый а тв идет...
    кстати товарищи из руслинк.инфо видимо после проверок изменили карту покрытия для этого спутника теперь нам нужно аж 2 метра!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права