Кстати, в Солнечном, на проспекте М.Жукова что за сеть? Какие там условия подключения, цены, телефон, услуги? Качество?
Кстати, в Солнечном, на проспекте М.Жукова что за сеть? Какие там условия подключения, цены, телефон, услуги? Качество?
На сколько я знаю, то там, вроде как, ИркНЕТ.On 2005-02-16 16:13, Змий wrote:
http://www.irknet.ru - вся инфа
388401 - телефон
Если они в Солнечном работаю так же как и в Университетском, то качество очень даже ничего.
Спасибо! Какая у них скорость закачки реальная? Много ли музыки и кино, программ? Как часто пополняется?On 2005-02-17 15:57, kinash wrote:
Если они в Солнечном работаю так же как и в Университетском, то качество очень даже ничего.
а по мне так "толковый 1500" интересное предложение.. мне вот нада дома исключительно аську, почту, да чуть новости.. и постоянно онлайн.. для остального тяжелого - и на работе за уши.. да и 3 тыра за 10 месяцев - эт ерунда
Объявлены цены на тариф NewSkyDemand для Ямала 202
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SSSerGGG в 2005-02-18 15:17 ]</font>
Роллл 20 тема!!!!!!!
http://www.ruslink.info/service/planetsky.html
Тут немного или даже много другие цены и время...
Соврал, цены теже, в рублях просто и за метр :smile:
Ну чтож очень удачно, я бы на такой тариф сел.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2005-02-18 09:19 ]</font>
NewSkyDemand
спутник Ямал-202
Скорость16 Мбит/с
Цена за Мегабайт в зависимости от текущего времени, в рублях с НДС
13-07 ч (днем)0.33
07-13 ч (ночью) 0.3 (ТРИ КОПЕЙКИ)
Время местное
------
Кстати в ТК есть магазинчик Ультракомпьютерз
они обещают привезти за неделю Sky 2Pc (Skystar2 rev2.3)за 60уе.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SSSerGGG в 2005-02-18 15:23 ]</font>
Да, очень неплохо. Только вот как с исходящи трафиком? Канал-то будет ассиметричный. Диалап нежелателен, на GPRS исходящий траф вроде тоже оплачивается. В районной сети исходящий трафик бесплатный, но на исходящий м.б. около 10% входящего.
А если сиброновкую аську, там вроде только с 20 до 2 за время считают, а так только трафик причем входящий. Раньше во всяком случаем оплачивали только входящий...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)