Все еще от АТС зависит. У приятеля, когда он жил в районе аэропорта, скорость при подключении к Электросвязи и 10Кб в сек. бывала
Все еще от АТС зависит. У приятеля, когда он жил в районе аэропорта, скорость при подключении к Электросвязи и 10Кб в сек. бывала
Такого быть не может ... если конечно приятель диалап использовал ...
Еще забыл сказать модему у меня тоже лет 5 это самый дешевый акорп на тот момент софтовый от и до ...
От АТС вобще сильно зависит!!! У меня, наверное, самый дешевый модем Genius за 300 рублей, а скорость 4-5 Kbsec
Ну и на РОЛ20:On 2005-02-04 22:17, Dennis wrote:
Так я раньше тоже частенько Эвридейку юзал, и всегда с дозвоном проблемы ощущал!!! Щас сижу от Электросвязи скорость 45,2!!!!On 2005-02-04 21:02, Змий wrote:
Кто-то как-то, а кто-то постоянно))) И это не только мое мнение, про скорость.
Так на Ранетке и дешевле!!!Ну уж меньше 18 рублей! А где дешевле?
С 01:00 до 09:00 = 6 рублей/час
С 09:00 до 21:00 = 12 рублей/час
С 21:00 до 01:00 = 15 рублей/час
с 09 до 02 = 12 руб/час,
с 02 до 09 = 00 руб/час.
Только вот карточка около 600руб, и только на месяц.
Да, вот только этот факт (карта всего на месяц) и ещё факт с дозвоном в ночное время меня сильно отталкивает от РОЛ20!! Было бы на 3 месяца, ну, или хотя бы на 2, то брал бы только РОЛ!!! Я бы за 2 месяца накачал бы... :smile:On 2005-02-05 13:26, jonas wrote:
Ну и на РОЛ20:
с 09 до 02 = 12 руб/час,
с 02 до 09 = 00 руб/час.
Только вот карточка около 600руб, и только на месяц.
ROL20 рулит! ) 3Gb в месяц за 600 р. это меньше 20 копеек за Мб. Где вы ещё такое видели?
однако те халявные часы что 600р карточка типа предоставляет - таки это же кошмар!!!скорость ужасная 50 Кб фотка льется минут 5 - успеваешь банку пива высосать...скорость закачки 300 /сек - и все по чесноку - Инет халявный но больше мне такой халявы не нать!!
сижу на кредите Сибтелеком 54 АТС скорость 42.6 - и не парюсь :smile:
и вообще карты это всегда неизвестность - то проблемы с балансом (Ранетка) то лимит по времени РОЛ то еще какой гемор...
Согласен с Портосом!On 2005-02-05 17:06, Портос wrote:
однако те халявные часы что 600р карточка типа предоставляет - таки это же кошмар!!!скорость ужасная 50 Кб фотка льется минут 5 - успеваешь банку пива высосать...скорость закачки 300 /сек - и все по чесноку - Инет халявный но больше мне такой халявы не нать!!
сижу на кредите Сибтелеком 54 АТС скорость 42.6 - и не парюсь :smile:
и вообще карты это всегда неизвестность - то проблемы с балансом (Ранетка) то лимит по времени РОЛ то еще какой гемор...
Не знаю, у меня РОЛ нормально работает, если дозвонишься конечно! :smile: И у Ранетки с балансом не было проблем, хотя я им редко пользуюсь... MDialer канает!On 2005-02-05 17:06, Портос wrote:
У рола большие проблемы с дозвоном примерно с 22 до 01 в будни и с 22 до талого в выходные, направление перегружено и все тут. Доступ в кредит проще.
Вообще сейчас подумываю о приобретении спутниковой тарелки или организации радиоканала.
ADSL - вещь конечно хорошая и лишних телодвижений не нужно, но АП от 900 рублей (в это дело входит 100 Mb, маловато) это на мой взгляд дороговато.
Так что либо спутник, либо радио, спутник дешевле, но к нему нужен дополнительный доступ в инет, что тоже не есть гуд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)