подскажите плз
подскажите плз
В центве обьявление во всю улицу весело
ещё V-tree...но я однажды отдал убитый винт...они не зделали...поленились наверное
В академ городке - есть книжный магазин - академ книга, в этом здании есть компьютерная контора (названия не помню - можешь посмотреть в любой комп. газете) - так вот год назад они на этом специализировались, как сейчас не скажу :smile:
На Дзержинского есть такая тема. Восстанавливал друг винт. Вроде всё выдернулось, что было необходимо. В районе пересечения Дзержинского и Литвинова. Напротив ТЦ "Манеж". Подробнее не скажу :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Опиши, как винт сдох, возможно смогу тебе помочь.
Я правда недавно с такой штукой столкнулся, винт был Maxtor 2F030J VAM51JJ0 FireBall 3, слетела служебка, отлично восстановился, работает на ура ...
Пиши подробнее, может поможем.
А вобще в зеоне есть оборудование и они могут помочь, прим - восстановить после перепаивания головок и т.п. Т.е. винт который переехала маршрутка :smile: или даже :sad: восстановить реально...
Чукаков винты лечит - адрес в компьютерре
на Тимирязева еще...рядом с шанхайкой
спасибо всем за помощь... рассказать как умер винт не могу, так как это он мой, у товарища моегу винт погиб вот он меня и попросил подсказать ему... :smile:
Фирма Зеон вроде востанавливала , раньше находилась на Темирязева , сейчас на Партизанской по поводу цен и точного рассположения позвони им тел.204810
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Tihiy в 2005-02-11 11:48 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)