Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Оформление SIM карт у Опсосов.

Поблагодарили 15 раз
    Вопрос такой. Можно ли у БВК оформить симку на несовершеннолетнего? К примеру, у ТЕЛЕ2 можно (в офисе спрашивал), у МТС - нельзя (в офисе и у дилеров). Просто хочется перейти в БВК, (т.к. МТС федеральные номера меняет) и не охота предков лишний раз канать.
    З.Ы. Нужна ли Иркутская прописка для покупки БВК-симки?

Поблагодарили 0 раз
    БВК подключает только при наличии паспорта или другого документа удостоверяющего личность. Прописка Иркутская не нужна. Аналогично МТС.

Поблагодарили 0 раз
    Вовсе не нужно предков тревожить. Берешь чей нибудь паспорт и идешь оформлять, они даже и знать не будут :smile: И что за причина смешная меняют номера. ГТС тоже переодически номера меняет...

Поблагодарили 0 раз
    Предки то знать не будут, но несовершеннолетний на себя не оформит. Можно оформить предкам на себя, а пользоваться будет несовершеннолетний. И еще если вы уже действующий абонент БВК. то можно приобрести симку без паспорта, например с водительски удостоверением.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-02-03 12:35, Perez wrote:
    Предки то знать не будут, но несовершеннолетний на себя не оформит. Можно оформить предкам на себя, а пользоваться будет несовершеннолетний. И еще если вы уже действующий абонент БВК. то можно приобрести симку без паспорта, например с водительски удостоверением.
    Я думаю нельзя, так как по прошлой акции БВК по раздаче симок у меня потребовали ТОЛЬКО паспорт.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Паспорта с 14 лет выдают, или тебе нет 14?

Поблагодарили 0 раз
    У меня случай был, как то раз я зашел в БВК. надо срочно было симку.Я сказал, что я абонент БВК, но у меня нет с собой никаких документов. Давайте я скажу все свои данные на память. Они сказали что так можно. Было это года 3 назад, возможно тогда у них было мало абонентов и они подключали без паспорта.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-03 14:06, АНТИпутин wrote:
    Паспорта с 14 лет выдают, или тебе нет 14?
    Причем тут это? Если у тебя есть паспорт - это не значит, что ты совершеннолетний!!! МТС смотрит на год рождения!!!

Поблагодарили 7 раз
    В БВК не подключат, а может написать доверенность типа и разрешение какое-нибудь родителям и дать тебе паспорт...
    Хотя тоже фигня может ты сам это написал :smile:

Поблагодарили 15 раз
    Дело в том, что меня достали переодические глюки МТС (SMS - ушла, но адресату приходит с задержками или не приходит вообще; Дыры в покрытии по городу), плюс ко всему смена номеров. Номер у меня, запомнить легко: 8-902-595-09-xy. Ну а представить номер, каким он будет после 13 марта, я себе не могу (да и запомнить тоже): 8-914-870-09xу.
    P.S. Пробовал я когда МТС подключал, взять у отца паспорт и пойти в офис МТС: меня там отправили.
    P.P.S. Лет мне всего 16, так что ждать 2 года :sad:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права