еслиб рублей по 15 за литр я бы литров 600-800 взял )
еслиб рублей по 15 за литр я бы литров 600-800 взял )
вроде как оптовая цена 18 рублей за литр!
22 рубля на трактовой после узлоовой.
там шинка есть желтая вроде, сразу после нее направо и по дороге, по указателям
бензик нормальный как на омни качеством( конечно не крайс, норм)
так же дизель там вроде по 23 рубля.
мужики по 400 литров берут с зарплаты)
Цинизм современнее слез.
Апнем!
вроде говорил не помню...
Новоленино ост. Восток, там АЗС ФастОйл, 23р оч давно заправляюсь, в морозы заводились все мои машины
На АЗС ФастОйл бенз гавно полнейшее! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
я там не работаю, поэтому это не реклама, но по тв видел что говорили про бенз плохой у них, у меня лично проблем небыло... хотя мне похрен, заправляйтесь где хотите..
так как суть темы где бенз дешевлетам дешевле, а я качеством доволен
![]()
на запревке Омск-Нефть (на той, что на съезде с новейшего моста если ехать из центра на левый берег) бенз 92ой 23-60. Кто заправлялся, как качество?
Читал заметку в газете местной, там про заправки писали. Помню Фаст-Ойл типо не удовлетворяет требованиям. И ещё какие-то заправки 2-3. Запомнил ФастОйл, т.к. неделей ранее 20 литров 95 по недорогой цене (на остальных заправках по такой цене 92 продавали) заправились.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Почта в конце рабочего штаба перед заправкой иркутскнефтепродукта есть указатель во дворик. На указателе написано - АИ-92 - 22.30 и ДТ - 22.00 Качество гарантированно!!!
Бензин там по заявлению продавца с ангарска. Заправляюсь там полгода уже. Бенз хороший - в минус 25 на иридиевых свечах завожусь без проблем. Свечи выкручиваю ежемесячно - никаких дерьмоотложений нет. Тяга нормальная. Это тебе не крайснефть, где заправишься и такое чувство что у тебя в багажнике три мешка муки едет.
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)