Продаю акустическую систему 5.1 Microlab X4.
В упаковке, состояние новых. В коплекте нет пульта дистанционного управления, но все управление есть на сабвуфере.
Цена 2000 руб.
Продаю акустическую систему 5.1 Microlab X4.
В упаковке, состояние новых. В коплекте нет пульта дистанционного управления, но все управление есть на сабвуфере.
Цена 2000 руб.
Как звук на них?Причина продажи?
Говорят есть какие то отгрехи во время воспроизведения.
хочу устроить ад соседу, за то что фильмы смотрит на всю катушку ночью иногда![]()
У меня тоже завалилась=( Болезнь? Как починить? разбирал.. не добрался(Сообщение от Sir-T
звук хороший, но как говорится, на вкус и цвет... кому-то и звук акустики за 1000$ не устраивает... Продаю, т.к. практически не пользуюсь ими, а место занимают много...Сообщение от BladeMix
Про огрехи во время воспроизведения ни чего сказать не могу, не замечал.
Звук отличный. Я кстати тоже в какой-то степени из-за соседа такие взял. Сидит, сцука, целыми днями музыку громко слушает. После покупки сразу дал ему денек просрацца, жерло саба направил в разьем розетки, чтоб ему басы четче передавались, и поставил рэпа хорошего. Теперь тихонько сидитСообщение от BladeMix
![]()
Помощь с высшей математикой
А как их там разобрать можно? Саб ведь вроде герметичный, не рискую вскрывать. А кнопка на звук не влияетСообщение от SAIRUS
![]()
Помощь с высшей математикой
up
за скока продаешь пиши в личку и хрипят ли они на максимуме???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)