Продаю потому что несмог привыкнуть к мак ос.собственно новый юзан 2 мес только инет.
36 тыр
Пишите в лс
Продаю потому что несмог привыкнуть к мак ос.собственно новый юзан 2 мес только инет.
36 тыр
Пишите в лс
В ДНС новый 39990
Услуги видеографа - тел.: 8-902-5-610-083, 8-902-510-43-93
К макоси привыкаешь за 2 дня и потом оторваться невозможно) Тем более обратно мигрировать)
Есди не нравится макось - поставь на мак винду. Зачем продавать?
Железка-то всё равно очень хорошая.
Александер, ёш твою медь то! белёк не железка, белёк - пластмасска -) и за ноутбук не считается. ток для девочекСообщение от flek
Мне макпро на ощупь не нравиццо)))
Шероховатый алюминий зло)
зато эйром можно хлеб и колбасу нарезать, а макпро как подставка... *ну... да, я извращенец иногда*
серавно хочу другой ноут)
ветка плача макоебов?
Сообщение от LeniH
![]()
Не знаю насчёт быстрого привыкания. Меня хватило натянуть хакинтош и неделю пытаться разобраться с ним, поставить нужный софт и т.п. Венда попсовее, всё готовое, никаких заморочек. Макось же менее красива, чем 7ка ИМХО. Макось шустрая, да, тоже всё что надо есть из коробки, настроек мало и они простые. Но вот мой хакинтош как то нестабильно работал. Раз в день вис(Сообщение от flek
Вернулся в винду.
Линух тоже не устроил - нет ни одного плеера, умеющего играть МП3 из самба-шар. Монтировать 2 десятка разных шар с сети мне тоже очень лень.
В винду поставил юникс-тулс и консолька стала вполне приемлимой, хотя б не совсем тупая)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)