Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Зачем очереди? Где логика?

Поблагодарили 0 раз
    Непонятна абсолютно политика БВК. Сегодня (31) подключение 300 рэ. А уже завтра (1) 150 рэ. Ну пусть завтра начинается акция, появляются подарки, круги и на них дешевое подключение. Но зачем "город" сегодня 300 а завтра 150? В офисе красота - никого нет. А завтра представить страшно что будет. И чтобы подключиться на тот же самый "город" но за 150, мне надо будет выстаивать в очереди. Вот такая странная привязка к дате. Объясните, пож-та это нормальная политика всех торговцев, или только наших "деревенских"?

Поблагодарили 0 раз
    дык.... все логично.... )))) либо ты берешь дороже , но без очереди, либо подешевле, но уже с менее какчественым уровнем обслуги ))
    а бвк всегда любила очереди... ибо повышается осознание себя в собственных глазах... как вспомню что творилось при первом поключении на подарок в старом офисе на свердлова - так вздрогну.

Поблагодарили 0 раз
    ТОгда вопрос. Завтра в десять утра где ожидается больше народу? НА чайке или на свердлова? Раньше только слышал про очереди. А теперь видимо поучаствовать придется.

Поблагодарили 0 раз
    А что, именно завтра надо подключиться и никак не позже? Как вы жили раньше без "Своего круга"? Уму непостижимо!
    А если бы вам сообщили про изменения в тарифах именно 1 февраля вам бы было легче?

Поблагодарили 0 раз
    а что? ни одной симки что ли нету БВК-шной у тебя? можно и по телефону мигрировать будет... А насчет очередей - то не знаю... Я всегда на ПРолетарской все свои вопросы утрясаю... Там места побольше - не так душно ))

Поблагодарили 0 раз
    о как я мог раньше жить без своего круга. ума не приложу. ))
    не думаю что с федералки можно перейти на ск2. поэтому хочу взять новую. а старую уже отдал. поэтому завтра желательно.
    кстати а что это у бвк уже 8908****** номера пошли?
    О! а где что на пролетарской? это то же что и на свердлова или еще какой то офис? оччень интересно.

Поблагодарили 0 раз
    с федералки - мигрировать можно будет...
    офис у них новый в сезоне... на пролетарской.... а насчет свердлова - не знаю точно... кажется тоже остался... во дворике там... вниз по лесенке )))

Поблагодарили 0 раз
    ну и ладно )) зато номер поменяю )) чтоб враги не нашли.
    а в сезоне который возле К-Маркса? так это на свердлова считается. свердлова, 36. )) а тот который возле красного креста закрыли. вроде давно еще.

Поблагодарили 0 раз
    Вспомнил! У них есть офис у Престижа, там такое маленькое здание с офисами. Вроде всегда пусто.

Поблагодарили 4 раз
    ТЦ Триумф, все верно...тока насчет всегда пусто - не всегда...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права