Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Переписка с BWC (Бизнес-15,20)

Поблагодарили 0 раз
    denisfaq искреннее вам спасибо. Действительно, эти нытики надоели уже.. Ну нет денег-так купи себе пейджер и перезванивай с телефонного автомата! Так нет...

Поблагодарили 0 раз
    OFF:
    2 Маргарита: А может не надо называть высказывающихся здесь людей нытиками? Люди высказывают свои мнения, так же как и вы.

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-04-21 01:38, denisfaq wrote:
    ...Это здаровый маркетинг. У нас в городе до хрена и больше богатых, готовых платить и ни чего не понимающих в связи людей (их подавляющее большенство). ...
    богатые уже все с сотиками давно бегают..и входят в эти самые 40 тыщ...весь же остальной потенциал абонентов...не способен платить больше 20 баков в месяц в среднем...так что маркетинг у бвк не совсем здоровый....
    ...Компания делает деньги, и наверняка вы заблуждаетесь в том что ваши идеи принесут больше денег чем идеи профессионалов работающих в БВК....
    настоящие профессионалы должны прежде всего прислушиваться к мнению потребителей...и то что за 8!!!! лет компания завоевала такой мизер абонентов..совсем не говорит об ее профессионализме...

Поблагодарили 0 раз
    понятно, что назревает большой конфликт между тем, кто плачут о дороговизне (ну реально дорого это все) и теми, кто плачут, что первые плачут и не дают жить им и зарабатывать денег (ну раз несут, почему бы и не брать... Не оскудеет рука дающего и не отсохнет берущего)....

Единственное чего не хватает - аргументов в споре.

А из топика можно сделать один глобальный вывод: БВК - козлы, потому как денег много гребут (мнение клиентов), клиенты - козлы, потому как хотят платить меньше и ноют, что все дорого (мнение БВК)...
    Таким образом напрашивается вывод - все козлы!!!

(сорри за лексику отдельное)

Поблагодарили 1 раз
    главное..че бы всем козлам хватило капусты )))

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-21 03:15, Маргарита wrote:
    denisfaq искреннее вам спасибо. Действительно, эти нытики надоели уже.. Ну нет денег-так купи себе пейджер и перезванивай с телефонного автомата! Так нет...
    Пожалуйста не гребите всех под одну лопату...
    А умные люди едут на работу на машине, и не 40 мин. трясутся, а за 10-20 мин. доезжают до любой части города. И руками не мобилу, а баранку держат, поэтому про всякую лажу болтать некогда. А когда под рукой нормальный проводной телефон, то не буду я по мобильнику (с дерьмовой связью) разговаривать, даже если мне за это будут платить (а не я, как сейчас). Если нужно, то я без проблем по трубе говорю (денег не жалко, они окупаются). А вот всякую фигню с друзьями и подругами трепать, за 12 руб. немного жлобит. Я лучше пивка получше (подороже) возьму, чем товарищу на против (на соседней лавке) буду звонить и просить "дай немого чипсов". Так вот и получается за месяц руб. на 300 максимум наговариваешь, + 240 руб. "сотовый пейджер"+60 определитель. На "Бизнес" почему то не тянет, я что виноват, что мне мало звонят на трубу? А вот если бы было руб 4-5, то я может и стал бы трепаться (после пива), про свякую лажу, может глядишь и на 500 наговорил.
    А рублей за 4-5 я может и

Поблагодарили 0 раз
    Alexey38 согласен абсолютно )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права