Есть вакансии админов в г.Магадан. зарплата нормальная, белая, соцпакет.
якобы все знающих студентов и эникейщиков просьба не беспокоить.
кому интересно, в почту резюме, itjob[at]magadan.polymetal.ru,
Есть вакансии админов в г.Магадан. зарплата нормальная, белая, соцпакет.
якобы все знающих студентов и эникейщиков просьба не беспокоить.
кому интересно, в почту резюме, itjob[at]magadan.polymetal.ru,
Последний раз редактировалось NightSnake; 31.12.2011 в 15:45. Причина: обновлено
HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
Acer Itab A501
А сколько хату в Магадане снимать стоит, нормальную поближе к работе?
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
прожив там больше года, сравнил, цены на жилье - примерно такие же, на тыщу - две дороже, если не замарачиваться с поисками. на еду - море продукты дешевле, все остальное чуть дороже. с пивом разлевным - так себе, кому то нравиться, мне нет, и выбор мал, но есть шикарное настоящее пиво Цынтао - Китайской за 49р (у нас вчера смотрел 137 почему то) Асахи, и Саппоро (Японское) очень вкусное (специально сравнивал с Иркутским несколько раз, кардинально отличается, тут гамно). цветы дорогие, но я их не ем.
а зарплаты в 3 раза больше это да.
господа, предлагаю закончить тролинг; bor07,если тебе не интересно предложение, просто закрой его =)
Acer Itab A501
да ладно тебе...я ж так поддержать беседуБез обид!
bor07
жил на севере 16 лет, скажу не по наслышке - если хочешь нормально ЖИТЬ на Севере, а не обходится минимумом то полтос тебе ничем не поможет ТАМ.
45 неплохо для студента, но если чисто от всего отказываться и есть лапшу например, чтоб сюда что-то привезти.
а по теме - да и тут 45 можно делать, делая примерно тоже самое.
моё мнение по поводу данной объявы - зарплата нормальная для такой работы.
Последний раз редактировалось z1pm4n; 01.01.2012 в 01:24.
как же я рад, что у меня нету той блятской бумажки)) Снака, возвращайся назад, ну ее на))
ах магадан...ностальжи...жил 13 лет в тех краях (в основном п.Палатка...да и в магадане годик)
друзья-одноклассники до сих пор там проживают... превед колыме...и северянам
пысы. чуть не забыл - С НОВЫМ ГОДОМ !
Последний раз редактировалось покупатель; 01.01.2012 в 11:56.
мне зачем возвращаться если там хорошо ) минимум полтос чтобы жыть и есть лапшу, херасебе у вас лапша)
я там на полтос нормально жыву в икре и крабах, пью текилу с самбукой и саппорой, ваще не парюсь.
покажи мне пажалста за 45 админа с подобными обязанностями в Иркутске) даже за 35 ) - это был риторический "вопрос" )
Acer Itab A501
ну и сколько ты откладываешь при таком образе жизни?
я не понимаю нифига в том что требуется в твоей объяве, однако еще будучи студентом просто держал перфоратор в руках, делал дыры в стенах, лазил по лестнице и переносил провод и имел примерно 5т за 2 дня, при этом никуда далеко от дома уезжать не требовалось.
мне и сотки в месяц мало, при нашем дорогом уровне жизни.
а вообще 45 для студента - это шанс через нное количество времени выбиться в другой слой, если конечно на лапше посидеть и покопить, ну или супы варить, так как еще же съемная квартира + билеты до дома=)
хотя я знаю как это тяжело отказываться от всего, когда нормально поднимаешь.
Последний раз редактировалось z1pm4n; 01.01.2012 в 15:19.
опять тролинг, если ты поднимаешь тут триста, и тебе не хватает - дело твое, закрой обьяву и успокойся =)
Acer Itab A501
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)