как их переводить в нормальный, с восьмеркой? заколебало уже эти +7.....
Никак!!! Для меня +7 намного удобнее!!! Кстати, по моему, только в Иркутске использует 8, а везде в России +7. Ну МегаФон, БиЛайн и МТС точно на +7 сидят!
чтобы не рарзбирать, какой МТСовский, а какой БВКашный, а какой ТелеТушный - пишу все с +7.
забил в книжку и не парься...смс удобно кидать а если косяк на определении то забей1 всех через код...у меня много номеров по России так и забиты..и все чики пыки:-)
Делаю также!!! Удобно по России СМС посылать!!!On 2005-01-28 20:19, sh_a wrote:
пишу все с +7.
да я с инета слал и когда в номере + была то она не посылалась... + это что вообще
Заранее извиняюсь за многословие.On 2005-01-29 07:54, void wrote:
+ это что вообще
В телефонии всё стандартизовано, даже расположение кнопок на телефонном аппарате. Благодаря этому до сих пор можно пользоваться оборудованием столетней давности.
Знаком "+" обозначается префикс выхода на международную линию. Т.е. после "+" должен писаться номер в международном формате с кодом страны. В России префикс выхода на международную линию "810". На сотовом телефоне можно писать "+", любой российский сотовый коммутатор сам поменяет его на "810". Забугорный коммутатор поменяет на то, что принято в его стране.
А зачем переводить в восьмерку, если не ошибаюсь то с БВК на МТС через 8 не уйдет СМС, т.е. надо +7...On 2005-01-28 13:48, void wrote:
повторяюсь, с ИНЕТА с символом плюса смс не шлется
Вероятно, что "+" нужен, чтобы показать, что номер набирается в международном формате. А без "+" пробовали, начиная просто с кода страны ("7" для России)? Без "+" Вы не сможете эту запись в записной книжке телефона использовать для обычных звонков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)